丽江办公耗才 发表于 2009-8-21 20:45:25

给各个打印机挑刺找毛病

能不能在这里讨论下下各种打印机的性价比啊。这段时间天天给客户推荐打印机,才发现打印机鱼目混珠,我都不知道怎么推销了,能不能大家都在这里给各款打印机挑跳刺,找找毛病呢。

丽江办公耗才 发表于 2009-8-21 20:51:47

自己的沙发自己做,前2天推销给了顾客一款爱谱生ME+30的打印机,打印速度特别慢,顾客实在等得难受就给退了,忧闷!又给换了款佳能4680,因为速度快,所以就被顾客接受了。

pijianqiang 发表于 2009-8-21 23:10:51

激光打印机HP的普及率高易维护。
喷墨打印机,装连供使用EPSON的。使用原装耗材推荐HP的。注墨推荐佳能的。打印速度佳能的最快。爱普生的最慢。打印效果HP的较好(个人意见)。HP的机器不需要主板清零。进纸方式比较:HP的尘土不会从进纸口落土。佳能的不使用时可以将进纸口盖上落土较少。爱普生的易落土。土落多了会对打印机有一定影响。惠普的进纸方式对纸的要求较高。太厚的纸(如名片纸)不能使用。

zyj7767 发表于 2009-8-21 23:31:13

卖出去的还可以退啊 那不亏大发了 M30和4680根本就不是一个档次 看喷头配置也看的出 虽说喷头原理不同可间接比嘛 一个天上一个地上 速度简直没法儿比啊

丽江办公耗才 发表于 2009-8-22 21:53:58

3# pijianqiang
谢谢你啊!几句话,就让我知道了各个打印机的优劣。感激不尽!

pijianqiang 发表于 2009-8-22 22:13:45

5# 丽江办公耗才
不必客气。其实知道各打印机的缺点比知道它的优点还要重要。有时卖机器的和修机器的都认为不重要可是对客户来讲是个大麻烦。例如:爱普生的主板清零,往往在用户最繁忙的时候突然不工作了。原因不是机器出现故障而是厂家故意设置的障碍。用户要跑很远的路耽误生意。如果大家因此都不买他的机器相信它会改正的。

丽江办公耗才 发表于 2009-8-22 22:25:32

6# pijianqiang
   是啊,尤其是象我这样才进入这一行的人来说,能够知道各款打印机的缺点,能够在客户没有发现以前就告诉他们,那么对以后的维护就奠定了基础。

pijianqiang 发表于 2009-8-22 22:29:46

{:4_427:}

丽江办公耗才 发表于 2009-8-22 22:37:31

8# pijianqiang
以后请多多指教。

hhzlrx 发表于 2009-8-22 23:38:29

先搞清用户需要什么样的打印机再推销吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给各个打印机挑刺找毛病