泪飘零 发表于 2009-8-28 12:50:49

HP3030开机出现“52 scanner Error”

我换了四个好的扫描头都没用,开机还是出现这个提示。后来其中一个扫描头我拿到别的客户那里换上去有用的(别的客户扫描头有问题正好拿去试机器)。说明扫描头是好的,后来我把跟扫描有关的数据处理板子拆下来换在别的客户那里的机器上板子是好的,我干脆就把我的那块数据处理板放那客户的机器上用,那客户的板子我就带回去了。回来按在我现在这台惠普机器上还是显示上面的提示。后来我怀疑跟连接扫描头的那的排线坏了,我又去换了一个排线上去,机器还是显示那个扫描头错误。我是没办法了 。。

泪飘零 发表于 2009-8-28 12:51:27

我思绪比较乱,语文不太好。说的啰嗦,望见谅。。。

泪飘零 发表于 2009-8-28 12:52:11

以往出现这类问题只要换个扫描头就好了,这次没辙了

泪飘零 发表于 2009-8-28 12:54:16

额外提示:可能不一定有用。听客户讲机器里面有蟑螂,他有的时候换鼓的时候能看到蟑螂在机器的窜动,他拿过全无敌喷过机器内部。

复印中国 发表于 2009-8-28 15:46:54

主板上一共有三个保险其中有两个控制扫描头的,检查保险肯定有一个坏掉了,连上就OK

复印中国 发表于 2009-8-28 15:48:07

通常是F1或F2烧掉

泪飘零 发表于 2009-8-29 12:24:23

很感谢你来回复了,我想问下你指的主板是哪块板子?机器上面一共三块板子,一块在左边的换色的是电源板,还有两块一大一下在机器的右侧边,一个是不是你说的主板一个是跟传真有关的板子。但是那块主板我到其他客户那里换了个好的。

gzkewei 发表于 2009-8-29 13:28:44

是不是你玻璃上的检测条问题

凯栗HP办公商行 发表于 2009-8-31 14:42:07

电机,齿轮

梁红军 发表于 2009-11-19 11:10:26

em04
页: [1] 2
查看完整版本: HP3030开机出现“52 scanner Error”