秋风落叶飘 发表于 2009-9-16 20:19:22

请大家鉴别一下此人是不是有点BT

简单地说一下(本来我也不想在背后说人家的坏话,实在忍无可忍)
我在电子城上班,一共六个人,两个在店里做销售,四个在外头搞维修。店铺只有三十平米左右吧,前几天不知道老板是不是抽风了,借一同事之口说:以后你们没事就不要在店里头,都在外面呆着(楼梯间)。能理解,毕竟店里面积有限,如果大家都聚集在里头的话,客人看到不会进来了~~
由于呆在楼梯间实在是热,终于昨天我顶不顺了,跑到下面的银行睡觉(人家那空调舒服),才睡了十几分钟,就被保安“轰出来”了。无奈又要回去像傻B一样…今天一下午都没事做,{:4_420:} 我在那里呆了一下午,变傻了~~~

问下大家在那个时候怎样打发时间…

木丁西 发表于 2009-9-16 20:56:39

楼主真是闲得蛋疼了。
有时间休息还不好?随便上上网、看看书、一下就过了。
我们老板可没那么好,没事干千方百计找点事给你干,反正不让你闲着。

hjnan 发表于 2009-9-16 22:20:03

你真的好舒服呀,看看书上上网就过了

蓝天绿水 发表于 2009-9-16 22:39:59

不是有电脑的么。。聊QQ。。听听歌啊

木丁西 发表于 2009-9-17 00:52:07

你真的好舒服呀,看看书上上网就过了
hjnan 发表于 2009/9/16 22:20 http://www.oachn.net/images/common/back.gif
问题是楼主老板不是我老板。

80373092 发表于 2009-9-17 08:25:48

老板是要他们在那随时待命呀.能去网吧吗?
就算有电脑,自己拿在手里上.

跟老板说自己空时候去跑跑业务好.

xuezhanqilai 发表于 2009-9-17 08:36:49

em20em05做在你们店门口,当保安有女的进来就来句,美女欢迎光临

tbl3639 发表于 2009-9-17 08:39:24

老木真有想法,还上网聊天呢,人家都被赶到楼道里了去哪上网聊天啊!

ryew 发表于 2009-9-17 11:40:59

待遇好的话就忍下吧。

AGA 发表于 2009-9-17 15:38:34

兄台!!!这到的确挺郁闷的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家鉴别一下此人是不是有点BT