Horrible_Ivan 发表于 2009-9-27 18:12:21

研究下HP1007 1008加粉浅的问题

从我开始出这款机器的时候,加粉浅的问题一直没有得到解决。

后来和朋友讨论过很多次,都觉得是鼓没有装好的缘故。但是谁都说不来哪里没有装好。从这款机器上市到现在,我一共出了11台,都出现这个问题,无奈没有再出。

最早的时候我给原装鼓第一次加粉,换了四五个牌子的碳粉,都是很浅,只不过浅的程度不同而已。

直到最近,解决两台的打印浅的问题

一个是因为鼓心横向间隙大,调整鼓芯位置,问题解决。。另一个是鼓的左侧和机器的触电接触不好,装鼓时向左推,问题解决。

其他的鼓仍然相尽办法,没有的到解决。有的拆装很多次,竟然会发现有的时候很好,拆了再装就不行了。。。但从俩个机器来看我用的粉没有问题。。

有高手的话指点下。。有经验也可以交流下。。

wenhaocai 发表于 2009-9-27 20:59:57

em34

wxjslm 发表于 2009-9-27 22:26:33

卖个待用古 我想就好点了

蓝天绿水 发表于 2009-9-27 22:27:49

粉的问题。。好粉装了都清楚

lidapang007 发表于 2009-9-28 10:38:44

感觉1007 1008 没1020好使
有点垃圾

zhao_xiao 发表于 2009-9-28 10:48:08

还有一可能是装的时候没有接触好冲放电。

jy00911338 发表于 2009-9-29 01:23:50

鼓芯的问题~~~试试换个代用鼓芯吧~~~包搞定

徐小龙 发表于 2009-9-29 10:01:41

应该是厂家的问题   换个芯片应该可以好

pingpingping123 发表于 2009-9-29 15:09:40

换一个国产的试一下,也许好一点儿!

ytf1987714pl 发表于 2009-9-29 16:59:06

我加粉时就一直就是这个样子的,好像粉不好吧,我加天威的比较好点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 研究下HP1007 1008加粉浅的问题