deaiyuan 发表于 2009-10-29 13:35:28

三星565pr可以清零吗?

我有一台三星565pr的一体机,《英文版》的,出现了没墨的英文,接收不了传真了~我换了很多代用芯片了,一换却认不了鼓了,都不行~希望哪位大侠指点一下迷津,看能不能清零!《不会的不要乱说》谢谢!!!

zfw520 发表于 2009-10-29 13:43:08

em28

self 发表于 2009-10-29 17:04:44

em27

yu343497957 发表于 2009-10-30 09:28:19

硒鼓上有蕊片的。。。都得换蕊片。。。。。。清不了。

deaiyuan 发表于 2009-11-1 22:16:21

大概我的是水货机吧,

chenpeng 发表于 2009-11-2 15:42:24

清不了。。
换芯片就可以了

1981songbo 发表于 2009-11-14 22:01:44

同意楼上

yaoannin 发表于 2009-11-16 15:29:22

SCC芯片大量到货,
SCC 1600/2600/3600/3800
SCC 4700/4600/5500
全国最低价,欢迎订购
*Samsung 3470
*Samsung 560R/565PR
*Dell    1320
*Xerox   3428
EPSON C1100施乐 525
505A/364A/1215/2025
,惠普黑白芯片,36/88,全国最低价,质量稳定,
,QQ:79739736,,手机:13510578767
网站:www.szhongyv.com

*Samsung 1630
*Samsung 4500
*Samsung 3050
*Samsung 3470
*Samsung 4725
*Samsung 560R/565PR
*Dell    1320
*Xerox   3428
EPSON C1100施乐 525
HP1215/1515/1518/1312(CB540A~CB543A)
大量供应惠普最新芯片,
505A/364A/1215/2025
,惠普黑白芯片,36/88,全国最低价,质量稳定,
欢迎订购,QQ:79739736,,手机:13510578767

王海· 发表于 2009-11-25 20:28:09

em28

deaiyuan 发表于 2009-12-8 22:22:23

你的应该是水货机吧,还是英文版的,先换个芯片,然后用井193去清,反复清,清了后反复开关机,清多几次就可以的,我前几天才刚试过,当时我的换了原装鼓都不行,最后清到了,我还宰了那客户120em28
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三星565pr可以清零吗?