惠年丰 发表于 2010-1-17 19:21:57

em07em30

chenpeng 发表于 2010-1-18 08:24:01

皮皮你万能的吧?

zhchzhcg 发表于 2010-1-18 09:00:16

em04

jiminsunwei 发表于 2010-1-18 09:14:00

em05

ryew 发表于 2010-1-18 15:43:07

不是原创吧,并且你所说的故障只是虚焊,一般收费30元朋友价是20元或者不要钱,你的出发点很好可以对新手或爱自己动手的人有个修理思路,可并不适用广泛,因为其它牌有其它的问题。但这两年的液晶实际情况是很少虚焊的,最少我修过的上百台液晶,不是我技术高,一般情况是没发现有虚焊的。都是驱动板和高压板,屏的故障。

qwangwei119 发表于 2010-1-18 22:25:28

em04

pijianqiang 发表于 2010-1-19 22:10:49

不是原创吧?有网友发问。是的不是原创。自己的液晶显示器坏了上网查了一些资料把它修好了。感觉其中这篇写的不错所以发上来与大家共享。
现在找老婆都不要求一定是处女了,发帖为什么非要原创?

pijianqiang 发表于 2010-1-19 23:21:02

从小学到大学听过许多老师的讲课,他们讲的大部分是课本不是原创,作为学生的我写的作业基本属于原创,偶尔也有转帖或分享的。我重来没有因为老师讲的课不是原创而对老师有丝毫的不尊敬。老师只给我讲过计算大白菜的题我并没有因此埋怨老师为什么不讲计算西红柿的题,西红柿卖的更火。老师只给我讲了计算电费的题,我并没有因此而不会计算水费和煤气费。正所谓师傅领进门修行靠个人。

pijianqiang 发表于 2010-1-23 14:34:35

{:4_360:}有朋友说修过上百台显示器没有遇到过虚焊问题。我没有修过这许多显示器。如果修了还没有遇到虚焊问题,那很可能是将原本虚焊的板子整体给换了。{:4_360:}

梧桐小地主 发表于 2010-1-29 21:12:57

em04
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 液晶经典故障修复全程纪实!