mick2012 发表于 2012-6-7 10:11:10

大家都在这行混饭嘱,都知道不容易呀。

chenxt 发表于 2012-6-7 17:38:18

楼主很坚强,虽然创业失败,但仍然疾心不改地在这个行业坚持着,精神可嘉!同样是IT行业,选择做硬件的跟选择做软件开发的收入确有天壤之别!我也是做硬件出身的,楼主所说的经历我确实也有经历过或有所耳闻,跟我一个部门的同事,做软件开发测试的月薪都是七八千或万元开外,而我只拿区区三四千。。。。人比人真气死人哪!真后悔当初为何不选择软件开发专业呢?如今只能眼睁睁看着别人拿高薪,真可气可恨也!现在开始慢慢往ERP实施方向发展,希望经过自己的努力来弥补当初的错误选择。跟楼主一起共勉吧!

延迟丶这段伤 发表于 2012-6-7 21:46:07

支持下,努力就有收获 让我们共同奋进吧

天辰科技 发表于 2012-6-8 17:30:57

看来楼主写了这么多感觉好多都和你很像只是我还没关门苦苦坚持着

胡惊涛 发表于 2012-6-13 22:57:14

兄弟!能坚持这么久说明你已经很棒了

技捷维修 发表于 2012-6-16 21:57:55

看了楼主的心声 很有感触
2004年我开始进入电脑行业 08年时自己搞了个电脑店到了现在店铺还一直在坚持着
电脑这块现在的利润越来越低
想往OA这块发展又苦于技术不够
想小搞点耗材批发啊又没有好的进货渠道
联系过几家不是要求量啊就是价格高   苦啊.....
现在不知道下步怎么走下去

echozz 发表于 2012-6-22 09:23:56

支持,加油,会成功的。

dfk600100 发表于 2012-7-8 11:20:31

自己一创业就接二连三的事不断袭来

dfk600100 发表于 2012-7-8 11:23:21

反正每个行业都有人挣钱,也有人没挣到钱

dfk600100 发表于 2012-7-8 11:24:41

技术成就梦想
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我转行IT行业的这几年