东佳科技 发表于 2010-4-21 13:22:23

小弟我遇上这样一种机子,烦啊!

一台STAR NX-600在联想主机上不可以打印,在其他机子上可以打印,换了一个串口转并口打了几张测试页后又不行啦?不知道是不是那台联想主机写了什么保护?请各位给点建议。。。。。

红心 发表于 2010-4-21 18:38:02

你的打印机应该没什么大问题,不知道你用的是什么线,是并口线么/要是装并口线他不打印的话就有可能使电脑主板接口有问题,还有你可以考虑一下U口转并口线,就是电脑那接USB打印机还是并口,试试!还有这跟电脑写保护应该没多大联系吧,再怎么写保护,他也得加载打印服务啊,要不要电脑干什么!

东佳科技 发表于 2010-4-22 11:56:12

打印机是没有U口的,我用了U口转并口用打了几张又不能打。。。。。。打印机是没问题的。。。

ren198894 发表于 2010-4-22 13:36:19

我也遇到过这种情况,用USB转24针的无反应。后来只好换了一条24针的打印线。还有可能是系统里驱动有冲突。重装一个系统看看。行不行我也不知道。但是我那一次这样解决了

benxiqianma 发表于 2010-4-22 15:13:56

我也遇到过这种事基本没什么好注意都是换个系统最好是纯净版的

东佳科技 发表于 2010-4-28 14:55:02

系統重裝也是一樣。。。。

szzyping 发表于 2010-7-22 16:36:00

看看NX 600的EDS2设置,D项:并行接口 选通信号,和并行接口ACK脉冲宽度,这二项是否正常。进入EDS2设置:同时按下打印方式、装纸、跳行键并同时开机。具体见说明书,http://www.starhkg.com.hk/cht/technicals.asp?c1=6&c2=48

jcm1990 发表于 2010-7-22 16:59:07

机器上没有反应呢,       可能是打印头过热保护,

ckstao 发表于 2011-1-20 12:16:22

试试换张PCI打印卡一定可以帮你解决!

wmxhgyx 发表于 2011-3-24 17:55:56

等解决的好消息
页: [1]
查看完整版本: 小弟我遇上这样一种机子,烦啊!