dhmhl 发表于 2010-6-17 15:28:39

跪求高手支招 想买一台二手PR2 打印机

我是开淘宝店的,随着生意慢慢的好起来,每天要写的快递单也越来越多。

有时候光写快递单和清单就会占用一两个小时,很费时费力,而且还要认认真真的检查一两篇才放心,生怕写错了。

现在想找一台好点的针式打印机代劳,在淘宝上搜索了一下,南天PR2,PR2E是卖得最火的针式打印机(当然是指二手的)

有些淘宝店里的南天PR2,PR2E的针式打印机还细分有几个不同的版本,比如说意大利产,韩国产,普通的。看得我很迷糊,不知道有些

什么区别。

我想买一台二手的南天打印机,要求可以打印快递单,A4纸,以及手掌大的清单。

这里可是高手林立,请进来的各位朋友多给点意见,我应该买什么版本的PR2或PR2E呢?意大利的还是韩国的或是国产的?

另外请知道的朋友多多介绍一下南天这一系列的打印机的来头和区别,多谢多谢

dhmhl 发表于 2010-6-17 15:44:27

各位大哥,多多指点江山啊

pijianqiang 发表于 2010-6-17 17:23:30

除非你对修机器很感兴趣,否则坚决不能买二手。淘宝上买二手打印机的前提是,你必须是维修专家。不信的话你可以试试。我有个朋友不信,试了一次,效果很好。以前我自己也是不信的,试了两次,现在我成了维修专家了。

395958119 发表于 2010-6-17 17:48:14

不知道内幕的   二手的没有保证报废机器随便弄两下暂时能用就卖

dhmhl 发表于 2015-10-29 21:26:06

两位说的对,我已经用过两台二手南天了。都出现重复打印同一批文件的问题,而且一次要重复几次。问题是不是每次都重复,时不时给你来两下。真是郁闷。卖家说是数据线的问题,我觉得不可能是数据线的问题啊。我用的数据线也是大品牌的。

dhmhl 发表于 2015-10-29 21:30:01

pijianqiang 发表于 2010-6-17 17:23 static/image/common/back.gif
除非你对修机器很感兴趣,否则坚决不能买二手。淘宝上买二手打印机的前提是,你必须是维修专家。不信的话你 ...

两位说的对,我已经用过两台二手南天了。都出现重复打印同一批文件的问题,而且一次要重复几次。问题是不是每次都重复,时不时给你来两下。真是郁闷。卖家说是数据线的问题,我觉得不可能是数据线的问题啊。我用的数据线也是大品牌的。

米子 发表于 2016-6-13 03:53:10

2手的水很深。除非 你有熟人。不然别买。新的也不贵 。。七八百的很多
页: [1]
查看完整版本: 跪求高手支招 想买一台二手PR2 打印机