luhx 发表于 2006-3-10 23:24:00

支持!

kakarot 发表于 2006-3-11 00:26:00

我是好公民以上论坛就先看论坛公告…………

kakarot 发表于 2006-3-11 00:39:00

我怎么发不了帖子?

caitian1985 发表于 2006-3-13 10:33:00

有我支持

jia258jia 发表于 2006-3-13 17:23:00

救救我啊! 发表于 2006-3-15 22:47:00

各位大侠:     小生在此请教了!     我买了一台爱普生R310打印机,可不到一年就出现以下问题:  1、打印机进纸不正常! 主要表现为 :普通打印纸能很顺利的进入!但照片纸无法进入,(用的是爱普生专用相片纸)如果将照片纸翻过来放(及背面向上),也能很顺利的进入!·这是什么原因啊?请问如何解决?   2、打印质量极差   打印出的照片有横线 !      当检查喷嘴时有时侯很正常:     有时候不正常,有断线     当清洗打印头后有时断线反而更严重!这是什么原因?该如何解决啊?  请各位大侠指教,小生感激不尽!可直接回帖!也可与 QQ:350651572联系 也可发邮件到  E—mail  :hewudeyouxiang@126.com 大侠能给予指教,小生真的感激不尽!   各位大侠:     小生在此请教了!     我买了一台爱普生R310打印机,可不到一年就出现以下问题:  1、打印机进纸不正常! 主要表现为 :普通打印纸能很顺利的进入!但照片纸无法进入,(用的是爱普生专用相片纸)如果将照片纸翻过来放(及背面向上),也能很顺利的进入!·这是什么原因啊?请问如何解决?   2、打印质量极差   打印出的照片有横线 !      当检查喷嘴时有时侯很正常:     有时候不正常,有断线     当清洗打印头后有时断线反而更严重!这是什么原因?该如何解决啊?  请各位大侠指教,小生感激不尽!可直接回帖!也可与 QQ:350651572联系 也可发邮件到  E—mail  :hewudeyouxiang@126.com 大侠能给予指教,小生真的感激不尽!      

ho365 发表于 2006-3-16 23:28:00

收到

niuigb 发表于 2006-3-17 08:55:00

一直没有看现在看到了  收到

jinglx0352 发表于 2006-3-19 09:10:00

好,要不全乱了套

jinglx0352 发表于 2006-3-19 09:12:00

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [公告] 本站发布广告帖及回帖的注意事项!