小龙110 发表于 2010-10-19 08:19:39

申请夏普版块技术版主

“版主”申请 表
个人基本情况
姓名      小龙110      性别      男      年龄      22   E-MAIL      20736649@qq.com      用户名      小龙110
MSN                QQ      20736649
手机      15192675100       家庭电话      
个人工作情况
通讯地址      山东省青岛胶州市兰州东路133号      邮编      266300
工作单位      青岛赛普电子科技有限公司      职称/职务      技术
任课年级/学科      
个人素质情况
打印机维修水平      !○非常熟练,一般问题难不倒我
○比较熟练,常用应用软件没问题   ○一般,但能够对付着用吧
平时的资源积累情况      ○非常丰富    !○还算行吧   ○有一些,但不多○很少
上网频率      !○每天都要泡网○每天能上一次网○经常能上,但不能保证每天○一周只能上1-2次
投入时间      ○我很忙,很难保证时间○比较忙,尽力保证时间!○不算太忙,能够基本保证时间○事情不多,有的是时间
个人简历、简介(请用心填写,并兼顾一线教学经验与信息技术素养):
总版主,你好,小弟之前在论坛担任注墨版块版主,一直负责,认真,由于工作原因不能上网,所以导致版主撤销,期间一直在我们地区一直做夏普技术支持,希望能给予我这个机会,让我给办公论坛再次做出一些微不足道的贡献,小弟热爱发帖,一起交流,谢谢
谢谢!~

小龙110 发表于 2010-10-19 08:20:11

总版主,你好,小弟之前在论坛担任注墨版块版主,一直负责,认真,由于工作原因不能上网,所以导致版主撤销,期间一直在我们地区一直做夏普技术支持,希望能给予我这个机会,让我给办公论坛再次做出一些微不足道的贡献,小弟热爱发帖,一起交流,谢谢
谢谢!~

一只游虾 发表于 2010-10-19 10:33:18

多谢你对论坛的支持,申请已经提交公司论坛管理部审核。

小龙110 发表于 2010-10-21 09:17:04

谢谢!

DILYSYS6 发表于 2010-10-28 12:17:35

em36

xcldy 发表于 2010-11-5 10:50:13

申请版主需要提供哪些资料?
页: [1]
查看完整版本: 申请夏普版块技术版主