zhangxin466 发表于 2010-12-10 22:05:31

一次操蛋的维修经历

我也来说一个郁闷的经历:客户是一个小的个体印刷室,有一台佳能A3幅面的激光机,是从日本淘的,打硫酸纸有重影,第一次给他换了从中恒上的上辊,打普通纸正常,因为我们这没硫酸纸,所以他拿回去用,回去说不好用,然后老板就上门给他弄,没好,第二天又让我拿了个莱盛的上辊,上去以后用了不久打电话说又不好用,这次没办法了,因为这机器只在国外卖,所以原装的订不到,只好把他那旧的上辊用热水烫把上面粘着的粉擦掉,没想到还挺好用,就这样废了两个上辊上门两次共收了150,已经算赔钱了,更绝的是半年后这垃圾来到店里说他的又不好用了,让把那150给退了,真没见过这么操蛋的,最后老板说两次上门一次60,给这垃圾退了30,维修也干了好几年,就从没见过这样的。

wfn100 发表于 2010-12-10 22:24:44

半年还来说什么,我这一个月后免谈!有你们这样修机器的吗,最多保叁个月!

杂牌复印机 发表于 2010-12-10 23:40:42

em26

wankig 发表于 2010-12-11 09:06:25

你们老板真够绝的,半年还给退钱。老子只管一个月,机器是客户在用,天晓得他每天打多少。新机几百张就有换定影膜的,更何况是半年。

wankig 发表于 2010-12-11 09:11:42

而且你们的收费也够低的,这完全是在扰乱市场嘛。像这种个体小店的机器我从来不修,老板一般都是小气刻薄,送到维修站去修就像死猪一样被人宰却没点意见。

wxm1985 发表于 2010-12-11 09:24:30

什么人呀!还有没有人性   这种人到处都有   没有办法

junjun1013 发表于 2010-12-11 09:33:15

还是原装的比待用的好!!

ttwx365 发表于 2010-12-11 09:52:22

重影就一定是上辊的事吗

zhangxin466 发表于 2010-12-11 10:55:22

谢谢理解啊    待用的上棍打普通纸都没问题    硫酸纸就不行了   国产的还是和原装的有差距啊

420758926 发表于 2010-12-11 13:38:10

我从来不赚这种钱的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一次操蛋的维修经历