leadu2hell 发表于 2010-12-12 11:52:17

各位老大求助,我被star nx500搞死了要。。。。

star nx 500,原先正常,现在打印机一发送打印内容(包括打印测试页),就出现状态错误,测试如下:
1、重启进入bios设置,按printscreen,打印机走纸不打印。
2、按住联机,然后开机听见滴声后松开,打印机打印状态页正常
3、进入纯dos,输入dir >prn,打印机正常
期间 1】换过打印线3跟,长的短的都有,2】改过bios并口设置,sep,ecp,normal,sep+ecp,3】加了个并口卡,这三种方法之间互相交叉试过,也就是差不多试了十几种模式,并未影响上述症状。
windows下打印机不进纸状态,显示正在打印,当然没进纸自然打不出来,一按进纸,windows下打印状态就显示“错误”字样。
怒之,重做系统,当然是ylmf的ghost,也就是和原来打印正常时的ghost是同一版本,无效,症状依旧。

请问这是咋回事儿?求助,十万火急,在线等。PS:打印机无usb接口,只能用并口。

xupeng1007520 发表于 2010-12-12 12:13:48

是不是打印机驱动不对啊?你把我的电脑--管理--服务--print spooler重新启动一下呢,还有server也重启一下

leadu2hell 发表于 2010-12-12 15:43:04

我已经重装系统啦,还是一模一样。自己顶起来。

leadu2hell 发表于 2010-12-12 20:15:49

这个时间顶起来!求助!!!

420758926 发表于 2010-12-12 20:57:34

还是端口的问题啊,看是你电脑的端口还是打印机的端口啊,还是排除法试试机器啊,

leadu2hell 发表于 2010-12-12 21:19:51

为什么在dos下能正常打印啊?

gaoxiao088 发表于 2010-12-25 12:26:19

em34

青岛赵工 发表于 2011-3-7 12:55:42

em30

921 发表于 2011-3-27 21:05:18

端口有问题

booy2009 发表于 2012-5-15 08:18:10

估计是端口的问题!换一台打印机试下端口!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老大求助,我被star nx500搞死了要。。。。