OA白痴 发表于 2010-12-27 16:22:17

局域网中文件共享问题 急!!!

我先阐述下问题 :
客户要求——办公室有5台电脑,由一台做主机   插入一个移动硬盘做为共享资源    在共享资源中建有她们各自的文件夹平时他们就是通过局域网在共享硬盘中做资料   有两台电脑的主人(其中有台电脑是主机)可以在资源里任意看其余四个人的资料不能修改   而另外三个人只能相互读取 (同样不能修改) 不能读取到前面两人的   
我——我之前在网站上已经看过了要怎么设置,也已经设置了一半能满足客户的要求惟独有一点任我怎样设置都没改变 :就是他们上班的时候都要通过共享主机在自己的文件里写东西(修改),然后可以保存让其他人能看见    虽然我已经在文件的权限里设置好了   “完全控制”前面都打勾了还审核成功   但就是做不到——客户在自己的文件里写东西保存不了   只能另存到本地,有的电脑刚脆就连在自己文件夹里新建个文件都不行   说无权限。

我可能说得不太清楚不知道各位能不能看懂要是能看懂又知道原因的烦请指点一二   小弟感激不尽!!在此拜谢了
在线等!!!!!!!!!!em35

OA白痴 发表于 2010-12-27 17:03:56

拜托各位了 !!

yahong 发表于 2010-12-27 21:47:33

在属性把继承权限开起

OA白痴 发表于 2010-12-28 09:17:15

对了   每次设置完需不需要重启电脑的?

zhangyu0523 发表于 2011-2-16 20:45:57

em04

chenlv0313 发表于 2011-2-23 13:09:44

重装吧

xuzeqing22 发表于 2011-2-25 16:18:18

em15头痛吧,,,

weihai2010 发表于 2011-3-7 15:33:34

简单点说吧,把那台主机做成域吧,然后其它机子加入域里,在域里给它们分配权限

zhangheguo 发表于 2011-3-8 20:37:34

应该不用这么麻烦的,给每个人都分一个用户名

30784741 发表于 2011-3-13 16:14:33

em09{:4_372:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 局域网中文件共享问题 急!!!