小歪xxp 发表于 2011-1-28 17:19:37

求助 急!!!连续供墨系统进了空气怎么办!

连续供墨系统进了空气怎么办!
我现在用的是天威供墨系统,我因为要换成高温墨水,所以把墨水倒了出来,墨盒里面的墨水等用完它,但是在用的时候墨盒进了空气!
我怕以后我换成了高温墨水来打印,会经常堵头,我该怎么办!
帮帮忙!!!!1

xinhuahuang2003 发表于 2011-1-28 18:14:59

拿个注射器看看能不能把空气抽出来

tengtoner 发表于 2011-1-28 19:16:42

同意楼上说的

小歪xxp 发表于 2011-1-28 19:26:20

我也想啊,但是你叫冲哪里入手呢,那个天威的连续供墨系统,没有地方可以抽!

粮仓 发表于 2011-1-28 20:48:57

一直清洗打印机,直到空气干净为止。

pijianqiang 发表于 2011-1-28 21:47:51

楼主你是什么机器?墨盒与打印头是否是一体的?

zhangxinguo 发表于 2011-2-8 20:26:23

告诉你个很简单的方法吧,不过你要下得了手才行,
第一步在墨盒上打一小洞
第二步用嘴在那小洞上吸
注意:别让太多黑水进到嘴里就行!
不是整你,我自己的佳能连供进了空气就是这样做的,还有种方法就是在墨盒上打洞后将连供墨盒拿高点,看墨水的走势,或者用纸巾在喷嘴处沾,你可能会发现每沾一次管里的墨水就会往墨盒里流一点,长此以往就行,不过本人推荐第一种方法!

zhangxinguo 发表于 2011-2-8 20:27:30

记住空气排出后要将打的小洞用东西封住,胶带就行

solid 发表于 2011-3-2 19:54:21

墨匣若無透氣孔設計(或稱輔助孔 平常用塞子塞著) 可以在注射筒的嘴端 弄一個1mm的正三角缺口 然後由墨匣出墨孔吸 千萬別用嘴 要不你老婆或老公從此之後 就不肯跟你玩親親了 哈哈哈!!!!!

四益家电 发表于 2011-4-9 19:54:06

{:5_470:}。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助 急!!!连续供墨系统进了空气怎么办!