sntarza 发表于 2011-2-15 13:31:24

Hp t770 无法装纸(提示:请取出进纸通道内的卷筒)

Hp t770 选"装放卷筒纸"选项时提示:"请取出进纸通道内的卷筒",机器内无任何纸张,之前未出现过卡纸.重启没用,请大侠们指点是什么问题.
另:HP售后在什么情况下是免费保修的?买机器时销售公司未给发票(解释说是按机器序列号保修的).

杂牌复印机 发表于 2011-2-15 18:01:34

开机有预热么?
有的话那就是有东西卡住了打印头了
没预热
检查机器的传感器

tsjh87 发表于 2012-3-12 12:26:19

我也遇到了同样问题解决了

tsjh87 发表于 2012-3-12 12:26:52

打HP售后电话,或按我的步餐做

tsjh87 发表于 2012-3-12 12:30:26

重启机,按菜单键,然后按向下键和清除键进入服务模式,然后选择第三项,按提示进行就好了,然后登陆HP官方网站,下载HPT770固件,更新就好了,大约一个月就得来一次,机械灵敏度高,校正纸路传感器

tsjh87 发表于 2012-3-12 12:31:15

解决了要回复一下,这坛子水太深,要不没有回复的

优优小青 发表于 2012-5-26 20:37:24

tsjh87 发表于 2012-3-12 12:30 static/image/common/back.gif
重启机,按菜单键,然后按向下键和清除键进入服务模式,然后选择第三项,按提示进行就好了,然后登陆HP官方 ...

照你这个方法解决了哦,谢谢!

孙世 发表于 2012-6-22 13:51:42

tsjh87 发表于 2012-3-12 12:30 static/image/common/back.gif
重启机,按菜单键,然后按向下键和清除键进入服务模式,然后选择第三项,按提示进行就好了,然后登陆HP官方 ...

哪有第三项啊 ,就有两项,服务实用程序,服务校准。不过从这里做了个校准纸张传感器,机子是好了,校准结果是失败,纸张传感器值不正确怎么回事呢?谢谢

亂世メ孤狼 发表于 2012-8-6 11:45:56

跑堂学习学习

oanan小辉 发表于 2012-8-11 16:53:10

检查纸张传感器
页: [1] 2
查看完整版本: Hp t770 无法装纸(提示:请取出进纸通道内的卷筒)