lenghong 发表于 2011-3-1 07:47:17

佳能4570卡纸故障,一直解决不了,请教大家了.

IR4570 每复印40-50张就会卡纸一张,取出卡纸后又能恢复,再印四五十张就又一次卡纸.卡纸前出来的一两张纸张前端平整,后端折成扇子型,接下来的就卡纸.这里向大虾们求教.
(定影膜和下辊和定影排纸传感器和排杆已更换,搓纸轮也更换(四个纸盒均是一样),对位传感器和排杆也更换掉,故障一直未能解决。)

bzl1118 发表于 2011-3-1 12:17:33

你是每个纸盒都卡纸么?A3是否一样卡啊?还有双面试用过了么?估计是前端对位需要调整吧

zlwmxx 发表于 2011-3-1 12:24:46

学习中

知竹者 发表于 2011-3-1 13:08:45

折成扇子型的那张纸卡在什么部位,它的前端是什么?是因为走的慢才出皱的。观察一下吧。

lenghong 发表于 2011-3-1 16:49:01

折成扇子型的那张纸卡在什么部位,它的前端是什么?是因为走的慢才出皱的。观察一下吧。
知竹者 发表于 2011-3-1 13:08 http://www.oachn.net/images/common/back.gif

折成扇子型的最后一张在定影中.

success-sh 发表于 2011-3-1 21:45:17

em30

知竹者 发表于 2011-3-2 07:33:40

出皱的那部分在哪里?过定影膜了吗?没过,可能是定影膜转速与纸不同步,需要加润滑油脂。过了,那就检查导纸板、轮等,看看是不是导纸板上有积碳,可用细砂纸擦拭这部分的纸道。
    这个机器我不太熟悉,出纸口是不是还有个输纸电机,也检查一下吧。

放牧都市 发表于 2011-3-2 12:27:32

是出纸过快定影器的感应不是很灵活,最好用少许酒精。只能用无尘布清洁下搓纸轮,

天下第一傻瓜 发表于 2011-3-4 14:55:41

看看加热辊是否有异物,我也是猜测。

凌云科技 发表于 2011-3-4 17:29:48

不知道,顶一下贴子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佳能4570卡纸故障,一直解决不了,请教大家了.