showtime大头贴 发表于 2011-3-30 19:04:00

不到一个月的新机 HP M1005 一体机 奇怪的卡纸问题

HP M1005 一体机 买了不到一个月 用的纸张是普通70克 复印纸,纸张质量不算差的,市面上卖20出头一包的那种。

出现的问题是这样的:
如果复印或打印数量少, 3-4张以内 基本正常。但如果复印或打印任务多的话,就会在出了3-4张纸后接下来的那张就卡住了,屏幕显示 “open door and clear jam ” 跟“jam in print paper path" 交替显示。于是打开上盖,取出硒鼓,看到一张纸前端刚进入加热组件但没被加热,因为纸上的粉都能擦掉的,把纸取出后,装回硒鼓关好上盖,屏幕出现(initialzing....)复位中。然后继续刚才任务,有时又是出了几张过后发生相同的情况。{:5_462:}

哪位朋友出现过相同的问题啊?或者有没有哪位高手能指点一下啊!!先谢谢了!!!

longheng8 发表于 2011-3-30 20:11:06

这样啊这子机是比较好的只有好好的看一下 行的话就叫卖机子看一下了?

showtime大头贴 发表于 2011-3-30 20:24:47

回复 longheng8 的帖子

谢谢:“ longheng8 ”的回复 ,反正还在保修期 还是让维修部看看吧!!

819youyou 发表于 2011-3-30 21:06:48

没用过这个,呵呵

fangfang1024 发表于 2011-3-31 09:54:22

送修吧

yongqiang1110 发表于 2011-4-1 15:10:42

传感器的问题。

ktcsjzn 发表于 2015-8-9 16:26:53

是不是纸张没有顶到后面,两侧固定纸张的卡,没有推靠位导致走纸走不正,也可能出现卡纸的

惠普服务 发表于 2015-8-13 17:00:05

打印频繁卡纸,卡在加热组件处.不是纸张就是加热组件,确认纸张正常请联系维修站维修
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问

weiye129 发表于 2015-11-6 13:17:17

HP都有员工出马了,难怪机器卖得好!

蓝天晴 发表于 2016-1-6 01:15:51

学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 不到一个月的新机 HP M1005 一体机 奇怪的卡纸问题