lb1188 发表于 2011-4-3 01:05:12

松下8025出现E04-01

{:5_464:}网上说有全清的方法,但进不去,松下8025热敏电阻真的坏了吗?有谁知道,越详细越好,先谢谢大家

魏川 发表于 2011-4-3 08:15:45

热敏电阻一般不会坏,有可能是热保险和定影线路短路或断路。

zorawan黑狼 发表于 2011-4-3 10:28:08

松下数码复印机出现E04-01-复印机-同创硬件频道松下数码复印机出现E04-01,,F9-06 清除后,纸盒(下和手送)都提示缺纸。定影辊无温度(定影灯温度保险开关一查是好)
   回复:看看提升箱能否是好地
   回复:谢谢2搂。以上定影情况以解决,什么都查了,热敏电阻没换,是热敏电阻坏了。换了OK。不过纸盒缺纸还在维修中,提升箱是好地

回复:亻尔那个是什么型号地机器呀,是否2310这个系列地
   回复:加热器地情况

回复:   回复:通常是热敏电阻有情况.
   回复:松下什么型号地机型.
   回复:E4-01 呵呵 清定影代码 或许就是热敏电阻不好
   回复:亻尔重新设定一下纸张类型 用功用里面修改一下 应当就好了。(责任编辑:admin

zhfzhf2001 发表于 2011-4-3 12:00:21

em04

魏川 发表于 2011-4-3 18:32:41

3楼说的那个情况是典型的低压板子坏了。

lb1188 发表于 2011-4-4 17:19:40

{:5_469:}还是没有说到点上,怎么没有告诉我怎么进F9啊?难道没有人遇到这样的机器吗?

lb1188 发表于 2011-4-6 17:54:55

{:5_480:}没有高手可以告诉我吗?

lb1188 发表于 2011-4-7 19:33:59

{:5_473:}在来求助

魏川 发表于 2011-4-8 13:19:57

进不了维修模式,换板子

lb1188 发表于 2011-4-9 22:32:22

{:5_451:}真的啊,板子坏了啊?
页: [1]
查看完整版本: 松下8025出现E04-01