zzq512447499 发表于 2011-4-5 21:34:40

关于HP388A、36A系列硒鼓加粉偏淡的问题!不换件的情况下! 绝对能解决绝对超值!

加粉前要看是不是真的没粉了?是不是有白条出现了?
如果有的话就加粉和换芯片(这种设计的芯片也控制着显影偏压,如果不更换,也会稍微偏淡的),但一定要记住不要清理粉仓!废粉仓一定要清理。
如果没有的话,本人建议还是用到出白条的时候再加粉!
如果加粉后会稍微偏淡,可以在电脑 开始 设置 传真机和打印机打印机配置 选项卡里找到 打印浓度 调到最高,如果是换新硒鼓的话就再调回来,别忘了!

有时候会出现黑条?
那可能是因为废粉仓的粉满了,清理下就OK,但也预示着快没粉了。

只要是加化学粉的,都要按照上面我说的,本人试过多次,百试百灵!

HP1522及其他的型号的复印机,如果加粉后偏淡,可以在机器上设置打印浓度和复印浓度的!需要自己去尝试,反正都是中文的机器!
好了,上面是本人的一些经验,本人可以说加粉无数,不是吹的,上面就是我的经验,虽然看起来简单,但确实是别人忽视的重要细节!(也包括一些做了比我长的老师傅)希望能帮助大家,如果你下载了,别忘了给个好评!谢谢

补充内容 (2011-12-27 11:42):
还有一种方法就是把磁棍两边的轴套换了 也可以的

补充内容 (2011-12-27 11:44):
别忘了 当出现白条的时候先摇一下硒鼓让磁棍 均匀的沾上粉,然后再加进去

补充内容 (2012-3-21 12:23):
“ 当出现白条的时候先摇一下硒鼓让磁棍 均匀的沾上粉,然后再加进去”   此方法不太靠谱,也可以不要清洁磁辊,要吹干净!不要碰磁辊吹干净 再加!

zzq512447499 发表于 2011-4-5 22:19:41

别忘了给好评哦!

zhangjinyishisx 发表于 2011-4-5 23:50:39

回复 zzq512447499 的帖子

这也太多了吧,我什么时候才能够呀

angel1355 发表于 2011-4-6 01:29:00

我要努力啊

bulusi2010 发表于 2011-4-6 16:15:17

要这么多分,让有钱人去看吧。

412499292 发表于 2011-4-6 21:20:07

em34

6123889 发表于 2011-4-6 21:36:14

我晕 换个鼓芯才10块钱成本就搞定

lyholmes 发表于 2011-4-6 21:47:36

em22

z10838932 发表于 2011-4-7 11:20:38

不是吧,加了这么多88A粉也没出现过淡的情况啊。粉好,芯片也不用换就搞定了。

zzq512447499 发表于 2011-4-7 15:13:16

回复 6123889 的帖子

具我所知,换鼓芯效果没那么好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于HP388A、36A系列硒鼓加粉偏淡的问题!不换件的情况下! 绝对能解决绝对超值!