zerges 发表于 2011-5-5 23:36:52

修复印机还真的好找钱

今天老板叫我带上鼓、刮板、和载体去修柯美7616复印机,叫我直接换上,他和客户在电话里都谈好了,到客户那里打开复印机一看显示屏报错M1,于是就把老板交代的话跟客户乱吹,说什么鼓不好啦,机子出厂的时候带的这些耗材都只是试用的啊,说了10多分钟,最后客户同意更换但觉得1450太贵,于是少了50,成交!!!,花了15分钟更换,上机,调试,ok~~~开发票,收钱,走的时候还给了张自己的名片(把公司的电话用笔改了几个数字)       就这样老板1400到手了,其实换上的东西不说大家也知道,按老板交待把换下来的动西都拿回来!!!利润好高啊,希望下次客户直接打我的电话,希望这是我的第一个有复印机的客户(以前修点电脑打印机一次搞个300都难唉~~~~~)。       买房结婚都靠这些大家伙了,老天帮帮忙啊,是技术员的大家一起努力吧!!!!!我们不是没有出路的{:5_471:}

刘胜光 发表于 2011-11-2 12:27:09

楼主真他妈的傻逼,这种事也他妈拿出来张扬,我擦

dino_zhi188 发表于 2011-5-6 09:52:29

em15

tyne20009 发表于 2011-5-6 10:30:17

em14

mhdxt 发表于 2011-5-6 14:22:38

em14

ZSH2298362 发表于 2011-5-6 14:55:16

你还没遇到有压力的时候{:5_482:}

bobo74107 发表于 2011-5-6 21:05:44

呵呵,载体你应该自己留下,鼓和刮板换个国产的就行了.....

zhangxin466 发表于 2011-5-6 21:36:18

这种事能做不能说

lyj619 发表于 2011-5-7 08:49:49

压力大动力就打嘛。{:5_482:}

long-sheng 发表于 2011-5-7 09:01:17

{:5_470:}

caijiawu 发表于 2011-5-7 14:20:25

那楼主加油啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 修复印机还真的好找钱