calrlg 发表于 2011-11-4 15:30:27

你还在加粉吗?你OUT了

世界因科技而富美,富美创造硒鼓终身循环!!!       你还在为加粉而苦恼吗?你还在遭受劣质碳粉的毒害吗?你还在为挣几十块钱而甘愿让碳粉毒害你的身体吗?那说明你已经OUT了,富美创造硒鼓终身循环,硒鼓再也不用加粉了,次次换新品,利益有保障,省时又省心,健康你、我、他!!!!!
       历时3年,3亿元专项投入,全球唯一的保益式电商平台(ESPE,exclusive sustained profit e-commerce)—富美“直供”电子商务隆重启动。
富美直接开增值税发票,3000个自建站点,直接免费送货、回收与服务,让“单位采购”更阳光更省钱!
不用进、送货与任何服务、不用实名注册……任何人都能做“推广代理”,20%以上的收益天天可赚,系统自动核算,可随时查收,您永久的“自来钱”管道!
硒鼓终生循环只是开始,更多产品与业务随即上线。上富美官网www.fm8844.com体验吧!
      官方网站:www.fm8844.com
      财富热线:18866836867

zhaozhiya 发表于 2011-11-4 20:45:38

em34 真的假的啊

木子飞 发表于 2011-11-5 19:19:03

听起来不错 ,但是你们收回去在自己装粉在卖??搞不懂 {:5_451:}

惠年丰 发表于 2011-11-5 21:02:00

不解

迪标耗材-小陈 发表于 2011-11-8 16:34:49

7226534 发表于 2011-11-9 09:06:23

这个硒鼓就是自己直接可客户联系了这东西卖多了丢客户啊

风行全球 发表于 2011-11-9 09:19:31

赞同6楼的,这些东西直接损耗经销商的利益

LJH7406275 发表于 2011-11-9 10:37:12

不晓得贵不贵哦

珠海迪标耗材 发表于 2011-11-9 11:33:38

{:5_470:}迪标易加粉

彼岸58 发表于 2011-11-10 07:11:18

这是厂家的直销,在排挤分销商和维修人员的一种方式,居然还拿到维修论坛中来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你还在加粉吗?你OUT了