huanggang123 发表于 2011-11-23 16:23:34

找工作以来的心里话呀!!深圳的技术员工资还不如厂里的普工了都、 都进来看看发表下

现在无业游民了!找工作中、陆陆续续页找了有大半个月工作了也去了不少公司算算有十多家了
有要我的 有不要的 有等电话的` 还有旧是我看不上的了、给我最高的工资是2300最低的是1300
1300的那家要是让我没去之前知到他给这么多、鬼才会去的 现在深圳这边厂里的普工都是1350的了
还包吃包住只上5天八小时就是1350那1300的不包还要上6天不知到事多少小时呢 还是招技术员我去年刚
接触这行进去做是招学徒进去的都是1500还包吃晚餐包住、我不知到他那1300能招到技术员那真活见了鬼了都。
其它的不说了 只有两家是等于2000和工艺家高于一千的、其余都是1800以下的、、我想问问
像我们天天在外面跑的 夏天热的要死晒的乌漆麻黑 、冬天冻的要 死风里来雨里去、
还技术员称呼难到就只值1300到1800想想做这行的大家都知到有些公司生意好的有些大点的客户
就一个客户的单一个月下来赚的利润都可以养我们三个月了、、难到我们三个月还服侍不了一个这样的客户吗、肯定不是这样的、像那些黑牢板把我们招去后、我们一个月绝对是可以给他创造比自己工资高很多的利润给他的、想起自己在前面那公司辞工后的那个月简直是被当赚钱的机器了呀、每天早出晚归呀、一个客户就只给他们加粉带很少修机55元加一只粉、、一个月下来都5到6千呀 基本天天去外带去两次三次的、 做这行的都知到呀碳粉有毒的呀 我们都是拿着自己的健康去赚那点微博的工资。还经常听老板在嘴边说、大家都是出来打工的在一起就都是兄弟、兄个毛弟呀! 是不是做了老板后都会变的黑呀、 我现在在深圳 还鬼发达城市呢这样的 待遇真不是人能接受的、 像我们还是一人吃饱全家饱、要是有家庭负担的这样的真还不如转行了、、现在好多朋友在家搞装修刮墙的生意好都有100到200一天呀    现在发现做这行帮人家做是越来越没钱途了呀、除非是自己有客户自己做还有点钱赚、所以看了贴子的兄弟们呀要努力挖掘和创造自己的客户留着以后用吧自己当老板才是硬道理了.
看了贴的朋友们帮顶下 在说说自己所在什么地方那待遇怎么样、、、参考参考、要换地方了{:1_385:}

huanggang123 发表于 2011-11-23 16:46:49

em51都没人顶呀、、、我自己来吧

sz小伍 发表于 2011-11-23 16:51:19

说的很好 未来走向真的很茫然啊 等有了资本了 有钱了在说吧

huanggang123 发表于 2011-11-23 16:55:00

sz小伍 发表于 2011-11-23 16:51 static/image/common/back.gif
说的很好 未来走向真的很茫然啊 等有了资本了 有钱了在说吧

em52帅哥你也在深圳吗?在深圳那里呀

luofu75 发表于 2011-11-23 17:20:37

我在一个乡镇,一月2200元,外加提成。

zhonglonglong 发表于 2011-11-23 17:21:42

一山更比一山高人比人得死货比货得扔还是脚踏实地做事把技术搞精是真本事

huanggang123 发表于 2011-11-23 17:25:27

zhonglonglong 发表于 2011-11-23 17:21 static/image/common/back.gif
一山更比一山高人比人得死货比货得扔还是脚踏实地做事把技术搞精是真本事

是呀、、搞精了就单干了

cf0032 发表于 2011-11-23 18:24:18

多进这行了,就好好做了啊,

a183049309 发表于 2011-11-23 19:38:46

这行也是不好做了,做这个也是有苦衷,说不出来的苦,江苏和上海哪边工资高点

huanggang123 发表于 2011-11-23 19:47:51

a183049309 发表于 2011-11-23 19:38 static/image/common/back.gif
这行也是不好做了,做这个也是有苦衷,说不出来的苦,江苏和上海哪边工资高点

嗯、、看不行就往那边跑了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 找工作以来的心里话呀!!深圳的技术员工资还不如厂里的普工了都、 都进来看看发表下