fylhb 发表于 2011-12-12 11:50:36

一台佳能2016J复印机,机器故障是用纸盒连续送纸总是卡纸

兄弟现修一台佳能2016J复印机,机器故障是用纸盒连续送纸总是卡纸,卡在定影入口处。如用手送纸道则不卡纸。换过半园搓纸轮也没解决。望 哪位高手给予指点一二。兄弟在此多谢了。

13464321500 发表于 2011-12-12 16:19:09

故障1开始不进纸 我把树脂簧剪掉2圈装上以后复印了3000张左右出现一个奇怪的现象故障为走手送一张不卡走纸盒卡在定影器哪里用眼睛看感觉是定影膜不转的意思但是定影膜确实转啊 纸张进去一点点就卡 纸张堆积在哪里 卡纸报告 010C和和0104 前者出现的多 谢谢告知哪里故障 想不明白了 难道还是树脂簧的故障我把整个全拆除点也不行 之前换过定影膜 是便宜的 想不明白了 要是定影膜手送也应卡啊
哥们咱们2个维修机器故障一样啊 !!!!!你是哪里的不会是维修的同一台机器吧哈哈

13464321500 发表于 2011-12-12 16:43:02

纸盒后边的我全检查过了都拆了N遍了 今天又去了我带去对位离合器 纸盒导纸扭簧 换了导纸扭簧以后整整等了一天复印了1500张(连续工作除非显示更改纸张)有时候是手送有时候走纸盒没有问题了 马上要走了突然又卡几张纸 还是在刚进定影器哪里进去一点点了 有时是快出来了(出纸口)关机休息一下用手动动扭簧再放进去点纸张复印了70-80张故障消失 我都要崩溃了不知道那天还要犯病啊

zhaozhiya 发表于 2011-12-12 20:21:36

搓纸轮或分页器也有可能造成卡纸

fylhb 发表于 2011-12-14 16:07:12

13464321500 发表于 2011-12-12 16:19 http://www.oachn.net/static/image/common/back.gif
故障1开始不进纸 我把树脂簧剪掉2圈装上以后复印了3000张左右出现一个奇怪的现象故障为走手送一张不卡走纸盒 ...

谢谢你的指点兄弟,你那台现在修好了吗?机器工作环境温度是多少?听说温度低也不行。如果你修好了告诉我一声,怎么修的。另外说一下我的这台的树脂黄几经没有了,也不行。

358927947 发表于 2019-11-29 13:59:11

哥们机器好了没有。我也遇到同样问题了。佳能2320的机器

13424967443 发表于 2020-1-2 19:30:23

连续上纸卡首先检查离合器 !要么就是搓纸轮

小马骑老虎 发表于 2020-2-12 10:00:32

手送不卡,纸盒卡,那就检查进纸传感器,是否纸粉灰尘太多引起复位不灵敏。
页: [1]
查看完整版本: 一台佳能2016J复印机,机器故障是用纸盒连续送纸总是卡纸