gaoaimiao 发表于 2012-1-3 11:03:06

百分百解决epson R270 R290 T50 L801等打印机变慢问题

打印机变慢是指连续打印后打印机打印速度超慢的一种现象,可能有的人一辈子也碰不上,但有可能你拿去的新机器打印一天也会变慢,这些原因目前谁也找不到原因,也难以解决。

我曾经做过这样的测试,将变慢的机器,换新电机,换新主板,同时换两个也没办法解决,但是有一部分人换一个东西就解决了,这个原因到现在谁也不能说他百分百解决。

昨天让国外的一个朋友帮忙查一下国外的资料,结果找到了惊喜,而且目前来说,有几个人已经解决了变慢的问题,而且我测试我的变慢机器也解决了。所以我就拿出来共享,当然,如果你解决不了这个问题,我们大家还是一起继续讨论,看最终有什么方法解决。

国外网站的那位朋友是将系统内一个文件进行删除,不过他说只针对Vista和WIN7,所以你们也可以试试XP等等。

按以下路径删除里面的文件,切记一点,打印变慢的打印机再删除,对没有变慢的人没效果。这个文件是隐藏的,记得要把隐藏系统文件关闭才可以看到的。不会操作的请百度。

此方法已经可以说是百分百解决变慢的问题,别人将这个技术卖1万元,我免费共享了,我只希望你们把这个帖子顶上去,这个要求不过份吧?看过的不顶。。。你懂的。

hp2015 发表于 2012-1-3 11:43:10

{:5_470:}

王艳英 发表于 2012-1-3 12:09:40

用不上也顶顶吧,勉得楼主生气再也不来呢

lqy7106561 发表于 2012-2-13 15:51:59

{:5_470:}希望楼主快快说出来。

海智文印社 发表于 2012-2-21 17:50:00

顶顶顶

aysdj 发表于 2012-2-24 11:26:56

学习了加点分

cchenhhuan 发表于 2012-3-13 14:34:06

{:5_470:}学习了加点分

陶陶光 发表于 2012-3-24 14:31:18

有用的顶一个

飞虫 发表于 2012-4-10 12:21:43

下面就没有了是吧? 太监的本性

苔花 发表于 2012-4-15 16:59:15

没有看明白
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百分百解决epson R270 R290 T50 L801等打印机变慢问题