me! 发表于 2012-1-5 22:48:35

管理员请睇,偶感觉不对,感到很伤心!

[原创] 柯尼卡美能达1050e维修手册(无拆机)*
http://www.oachn.net/thread-138441-1-1.html
刚刚买过睇过,感觉不对!因为E文现场维修手册是694页。
再睇,感觉就更不对!楼主发的这是柯美7085的现场维修手册,只是把封面上的7085换成1050了。可是也没有换全呀,7085还在封面上啦。
“办公中国”是那个先睇审核,这样感觉不负责任的吧?
要求退还140+35分,可以吗?

pangpang 发表于 2012-1-6 07:59:22

支持me!的维权诉求

zhktd 发表于 2012-1-6 08:49:10

{:5_470:}

tfjzhwsx 发表于 2012-1-6 09:17:44

逸飞 发表于 2012-1-6 09:29:02

em04

一只游虾 发表于 2012-1-6 11:33:42

已经通知发帖者检查所发资料。

yjl187127817 发表于 2012-1-6 12:38:49

看看工不公平

me! 发表于 2012-1-6 18:05:03

版主有提醒,也贴出封面来,感谢先!
但是不止是封面的问题,再配发一张图,朋友们就更能睇明白。
还有10000多分,不计较也行。上当一次也不是什么大问题。但是心里感觉很不爽。
说说理由,请管理员和版主评理,也请朋友们评理。
一呢,懂和为贵道理。一只游虾管理员说“已经通知发帖者检查所发资料。”,还有,“版主提醒:由于本手册封面有7085,1050,两个版本维修手册字样,请楼主确认下资料。多谢配合!”都是这样的意思吧?也就是说,一方面理解管理员、理解版主。
二呢,内心感觉很受伤。要是贪了便宜,比方说,第一时间买了楼主的贴,而且是没有经过管理员和版主审核的贴,上当受骗那就只能认栽啦。可是,另一方面,要是下到的资料前后都有“办公中国”的标记、而且每页都有“www.OACHN.net”的标记,那审核就有问题,也就是说坛子也是有责任的。偶第一时间睇到问题,应当奖励才对。就是不奖励,起码也要先行赔付,补偿损失吧?这样才能取信于人。
三呢,像这样发伪资料的以后如果不再来,认栽心里就感到不和谐。退10000步说,发伪资料的人再把真资料发出来(可能性能有多大,只有天知道),一是不敢再买,二是再买还得花银子(分),是这样吧?这就等于坛子逼偶认栽,才是不甘心的!
请一只游虾管理员和版主也能从偶的角度考虑问题,也请朋友们说说自己意见。
偶现在可能冲动,但说得是真心话。多有得罪,拍砖就拍砖,删帖就删帖!

epson 发表于 2012-1-18 08:26:37

这个贴子已经处理完了

julyname 发表于 2012-5-20 14:13:27

{:5_469:}这年头,啥都有
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员请睇,偶感觉不对,感到很伤心!