w807890677 发表于 2012-2-19 10:29:27

尼玛 ///蛋疼的客户

昨天天气不错,风和日丽的,下午还没活。

还有2个小时这一天就白玩了,突然来个电话,要A4纸1箱,让我送去,虽说不怎么挣钱,还算今天没白玩。

等到了这家小个体企业,把纸给了个男的,拿钱准备走的时候看见这个男的在松下778机器旁边拿个小细筛子 筛粉呢,

我去,,NND,这么强悍,我问他怎么回事?
他说:这机器好长时间不用了,粉潮了把结块的粉筛出来,剩下的到粉盒里在用{:5_477:}

鼓都让这人给拆开了-------------

生意难做啊!!现在的客户啊,哎呀,有的客户自己修,自己在网上定件,自己买粉加粉......

有的客户是公家的,不在乎。但很多是私企,有的私企就自己弄,愁啊

咱们这行业还行吗?宝贝们?

惠年丰 发表于 2012-2-19 10:56:59

不知道

xiaozhu886 发表于 2012-2-19 10:57:53

呵呵。哥都想改行了。

王艳英 发表于 2012-2-19 11:09:56

看你的

jiq 发表于 2012-2-19 11:22:12

不想干这行了唉。。。。

逸飞 发表于 2012-2-19 12:52:11

不怎么想。

58xiu 发表于 2012-2-19 13:19:38

个别现象吧,个人客户有可能,大部分客户不会为了这点钱自己去学维修自己弄,这个不现实,就像人生病一样感冒了可以自己买点药吃吃,大病了还是要去医院找大夫看,自己毕竟不是专业医生很多病搞不定的。

ggzgds 发表于 2012-2-19 14:12:34

还好我们大部份客户都是公家的,好说好赚钱,私人的话少接,接的话报价高些,免得多跑几次,修不修由你,小问题他们可以弄下,大问题还不是找我们维修的,到时候,你懂的em03

wuyibin0716 发表于 2012-2-19 15:26:40

就让他们自己弄吧,弄坏了再来找我们,到时就可以赚一笔了

awucsawucs 发表于 2012-2-19 15:37:58

没事,松下的粉一受潮,就很容易出问题,不换粉就叫他换硒鼓
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 尼玛 ///蛋疼的客户