xiaozhu886 发表于 2012-2-29 12:03:05

管理员,积分无故少了700多,HPLP!!!!!

管理员,积分无故少了700多,HPLP!!!!!
一天之间,粉领变灰领了,真是快,管理员,有没办法可以帮我下?????????
有同问题的兄弟也可以顶上这帖,大家一起来解决问题。

xiaozhu886 发表于 2012-2-29 12:05:56

啊?我的勋章也只有一个了?到底怎么回事啊?
我晕~~!!!有没有谁帮我下,我可是经常帮论坛里的各位有难的兄弟的。

w807890677 发表于 2012-2-29 13:02:37

你咋的了 ,,怎么能没积分呢?

一只游虾 发表于 2012-2-29 13:25:55

首先感谢您对论坛长期的支持,但是为了净化论坛,版主最近在整理灌水帖子,看了版主的管理记录,你有很多帖子违反论坛规定是灌水贴被删除(比如大量只发表情图片回帖,很多帖子回复相同内容),积分会自然减少。我查了下你的回帖,发现面还有大量只有表情图片的回复贴,请以后遵守论坛的规定,多谢配合!请看积分及回帖说明http://www.oachn.net/thread-52410-1-1.html

王艳英 发表于 2012-2-29 16:32:15

上了一堂深刻的课

王艳英 发表于 2012-2-29 16:47:43

一只游虾 发表于 2012-2-29 13:25 static/image/common/back.gif
首先感谢您对论坛长期的支持,但是为了净化论坛,版主最近在整理灌水帖子,看了版主的管理记录,你有很多帖 ...

对于灌水贴,不良贴,论坛监管员应及早制止,或作出提示,不应米已成炊了再去扣减人家的积分,而且还是700积分,叫人颜面何存。再且,并不是每个人都知道或有时间去看那奖惩制度。

一只游虾 发表于 2012-2-29 17:25:22

王艳英 发表于 2012-2-29 16:47 static/image/common/back.gif
对于灌水贴,不良贴,论坛监管员应及早制止,或作出提示,不应米已成炊了再去扣减人家的积分,而且还是70 ...
首先感谢您的意见!
1、版主及管理团队一直在监督灌水帖事情,但是您要知道论坛共有近30万会员,每天都有大量的帖子,管理团队不可能每个帖子都即时监控到,但是一旦发现就一定会删除
2、奖惩制度就在论坛置顶帖,你在这个论坛交流,如果论坛的规定都不愿意看或者说没有时间看,个人认为也不能算作合格的会员,就像你在公司上班,公司的制度已经帖在墙上了,你违反了公司的制度,但是不能说你因为没有看公司的制度,公司就不能按照制度惩罚,你说对吧。
感谢您的论坛的支持!

xiaozhu886 发表于 2012-3-1 16:02:44

呵呵,原来这么回事。
那我积分少了就算了。
勋章可不是用口水打来的。可否帮我解决一下呢?
并在此谢谢以上各位兄弟的关心了。

xiaozhu886 发表于 2012-3-2 09:52:05

再顶上去啦。。。。有无人帮我啦?

另类圣徒 发表于 2012-3-2 10:19:46

拨打110电话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管理员,积分无故少了700多,HPLP!!!!!