今天一秋 发表于 2012-3-30 16:33:47

大家看看 周星驰骨灰级 好印像 数码打样机广告

曾经有一个非常好的做印前打样机的供应商
      →站在您的面前,您没有珍惜
            →当你急需要打样机在百度搜索时才后悔莫及
                        →假如上天再给您一次机会的话
                           →您一定要记下这个贴吧
               →如果非要谈一个合作期限的话,我希望是:一万年【打样机我来做】
您要,或者不要,
我的打样机就在那里,
只少不多,
您看,或者不看,
价格就在那里,
不高不低,
您买,或者不买,
打样机就在那里,
不冷不热,
买我的打样机,
或者,让我卖进您的厂里,
合作,共赢,
只赚,不亏!

厦门好印像数码科技有限公司专业销售全开、对开、四开各种印前数码打样机,可在普通印刷纸张(铜版纸、白板纸、白卡纸、胶版纸、不干胶纸、硫酸纸、金银卡纸、铝泊纸、镭射纸、墙纸、哑粉等)上直接打印,打印速度比传统机型提升30%以上,极具性价比。色彩95%以上接近传统印刷,9色大容量墨盒配置,使用过程更稳定,色域空间更大,色彩效果更好,过渡层次更高。轻松让您的打样和印刷品一致。 QQ:705334054

CheweiChe 发表于 2012-3-30 22:08:36

您看,或者不看,
帖子就在那里,
不左不右,
您读,或者不读,
文采就在那里,
不浓不烈;

好印像 发表于 2012-3-31 15:45:50

{:5_471:}走过路过千万不要错过

好印像 发表于 2012-4-1 09:57:19

{:5_487:}支持支持不错哦

玄星雪 发表于 2012-4-1 10:44:23

支持啊 ,不错的公司,我的印捷珑还在使用,没发现大毛病,而且请教技术部问题很专业认真

461103326 发表于 2012-4-1 11:14:39

好!顶!支持!
非常棒!
{:5_470:}
页: [1]
查看完整版本: 大家看看 周星驰骨灰级 好印像 数码打样机广告