lanjl 发表于 2012-4-8 00:24:14

朋友们你们有没有被客户卦杀过!

事情是这样的!      客户说他们哪里的无线网络上不了!因为他们哪里出现了好几次这样的情况,于是我带了一个无线D-LINK的路由器过去!发现他们老总在上班,于是我就给他们行政主管说,因为这种情况发生了很多次!所以就更换一个试一下!
      他说可以于是我就给他换上去了!全部设置好之后,我找他们老总发现他们还在开会了!因为老板是台湾的!哪个老板有点小气,我想跟他说一下,先换上去试一下,如果不是路由器的问题我带回来在看,因为哪天很忙,这种情况发生了哪么多次,每次都是搞一下就好了!然后过几天又不行了!
   可是等了很久还在开会,我也要去别的地方没有办法,我就说你跟老板说一下,主管说好!我说我只是试一下,然后我就到别的地方去了!哪个路由器拿过来是135我给他开单220(良心上说也没有赚他多少钱)
      不巧的是第二天我也不上班,哪个更不巧的是手机没有电,哪天哪个老总打电话给我老板说怎么哪么贵(事后我才知道哪个老总差一点气出心脏病来)我们老板也不知道情况打我的电话也打通!
      第二天老板还骂了我一顿说为什么不跟老板说清楚!然后我说我叫主管说了,因为他在开会我不可能冲进去跟她说!我说我只是试一下,(后来我们老板也跟老总解释了很清楚了) 老板说:“老总,叫你以后不要去了!       现在我觉得真是的跟客户沟通真的是太重要了,请问友友们有没有遇到这样的情况啊!感觉自己是历史上的第一个!em73

qiujinchao114 发表于 2012-4-8 08:56:39

这样的老板不伺候也罢

天煜达办公 发表于 2012-4-8 09:05:14

这种客户给我也不要,

pangpang 发表于 2012-4-8 09:39:55

这样的客户把他封杀了吧

lyholmes 发表于 2012-4-8 11:07:31

哈哈!委屈你了朋友,不过不要气馁,他不是不让你去吗,你偏要去,暂时委屈一下,在以后的销售中把这口气挣回来,怎么做,你懂的。

云艺 发表于 2012-4-8 12:07:02

这样的客户算什么啊。只能说一般了。我这里有很多这样的客户。听我说吧:明明是打印机硒鼓坏了,打出来底灰重,有黑条也不舍得换,然后没粉了,拿过来加粉,因为加过粉,碳粉量增加,打印出来底灰和条纹都明显一些了,结果就跑过来说怎么加粉后打出来这么脏。说要我帮他们重新修一下,说加个粉反而比之前差,说这么脏没钱给。我说让你们换个新硒鼓又不换,你们这个磨损太大了。结果人家说没加粉之前没有这样脏,只是字有点淡。修一下,怎么修,又不舍得花钱换新的,我不可能为加一支粉,免费送一硒鼓吧。无语。

安徽图文办公 发表于 2012-4-9 16:02:10

这样的客户毕竟也是少数啊 …………

xmzyth 发表于 2012-4-9 16:36:43

就是要牛P点
改换东西就一定要叫客户换,它要加粉都不给他加
底气要足,用词要坚定!!!!1

goingshufe 发表于 2012-7-15 22:42:31

此类客户都应该被封杀

lyliujw 发表于 2012-7-18 10:51:08

不要把自己的辛苦,时间,技术,卖的太贱了,否则,大家都没饭吃了。
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们你们有没有被客户卦杀过!