云艺 发表于 2012-4-28 20:32:45

耗材生产厂商先过来看一看。

不懂得唇亡齿寒的公司永远都赚不到钱,有些东西你要保证商家的利润,而不是让利最终的用户,懂吗?要是把中间的桥断了,你们也完了。全国各地没有商家的铺货,你们还能存在吗?如果连这种经商头脑也没有,只能说笨得像个猪了。商家不是看你的东西有多便宜,而是看你给的利润有多高,卖谁的不是卖。一定要卖你的,商者的追求就是利润。否则的话,你自己想办法直接去供货给最终消费者吧。
       稳定价格,稳定市场,稳定商家的利润,才能稳定赚你的钱。这方面的成功案例数不胜数。恶性竞争,降低价格,乱了市场,商家无利,你们也赚不到钱,统一价格,让利商家,就是生存之道。
   树品牌,树形象,不要山寨式的经营,降价不是唯一出路,只是死路一条,国内有实力,有品牌的耗材企业有,人家的价格全国相差无几,价格也相对高,但人家就是喜欢买这种,经销商卖得也心舒,品牌的消费者也愿意买,多花点钱买个放心,买个安心。商家赚得也多,卖得也安心,这是一个良性的循环。而山寨式的模式只能苟延残喘,质量不行,价格乱象,无利可图,那个商家愿意铺你的货,卖个山寨货都后怕人家拿上门来找麻烦,浪费了时间不说,还搞砸了自己的店誉,商家不愿意卖,消费者也不愿意买。最后连个山寨模式都大江东去。

独我伤悲 发表于 2012-4-28 21:27:01

说的太给力了

wxm1985 发表于 2012-4-29 10:12:56

说的太好了em02

490227999 发表于 2012-4-30 15:36:35

这个必须得顶

claude688 发表于 2012-4-30 15:49:56

此贴必火,顶啊

北京雷盟耗材 发表于 2012-5-17 12:59:13

哎说的很有道理 但是很不实际 中国人有多少 干这行业的有多少不可能把市场稳定统一化都在竞争而且不断恶化 为了 卖货 弄次充好成本降低 换原材料 已经成为现在的事实我觉的现在不是 市场的稳定而是 客户的稳定化其实客户还是想拿好东西 只不过让奸商 给忽悠了 如果能让 客户分清楚 好与坏 我想市场自然就稳定了

TIRS 发表于 2012-5-18 00:13:41

支持支持,那你们努力呀em09

nengcai2008 发表于 2012-5-19 09:47:00

不错,顶一下!

nengcai2008 发表于 2012-5-19 10:04:59

再顶再顶哦!

迈众电子 发表于 2012-5-22 13:32:53

我也来顶一下!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耗材生产厂商先过来看一看。