maqiang2821 发表于 2012-5-24 20:33:02

松下DP 8020P 换粉和鼓芯后复印一段时候后越来越淡

机器是半路接手的 之前问题是复印一边有很重的底灰,师傅没搞定反而不能加纸了 去了搞定后 复印正常有个别黑点 恰巧粉灯亮了 遂给客户换了粉和鼓芯 看了效果很好也没做F8 14 过了一个多星期,客户反映复印很淡了 过去拆开看粉仓里没什么粉这个机器不知道如何自动补粉 就人为灌了点粉,复印就正常了,确定不能自动补粉。之后拆开做F4 5152 看到电机都正常转动 F21 26 也没谁变动啊 不知道为什么不能补粉,自己也尝试调试F21 下分量 因为灌粉 要客户用了段时间看能否补粉 结果一个星期后还是老问题,粉是原装的,因为之前没出现过这个问题,想换载体吧 怕也解决不了问题哦。请教下各位大大。松下的机器实在搞的少 呵呵 望不吝赐教

maqiang2821 发表于 2012-5-24 22:26:43

问了下别的师傅 他说要么换载体要么是补粉电机问题 说电机问题很多 但是我确实用F4 检测他们能转动啊 看了很多帖子 有的说显影仓底部有检测器脏了也不会补粉 可是底部那个不是检测碳粉浓度的传感器吗 我擦过了 做F8 09 总是做一段时间显示小扳手一直都没成功过 换粉倒是没有显示说没粉 就是越复印越淡,对了捎带问下 那个粉筒是如何检测有没有粉的呢 有人说的那个粉筒检测的我没看到 望指出哈

武汉书画 发表于 2013-5-24 15:00:20

{:5_470:}

你认识我吗? 发表于 2013-6-4 10:32:40

我前段时间刚大修了个4510,主要问题卡纸、用4-5天就浅了,换了载体、鼓芯、刮板浅的问题解决了,仅供参考

平静生活 发表于 2014-9-23 14:08:53

看看显影器的齿轮怎么样
页: [1]
查看完整版本: 松下DP 8020P 换粉和鼓芯后复印一段时候后越来越淡