网风 发表于 2012-6-1 21:28:08

爱普生1100打印不下颜色,清打印头也没用效果,解决方法。。秘籍。呵呵

今天给一个客户修爱普生1100打印机,改的是连供。去一看显示好几个颜色墨盒用完,马上按换墨键,按芯片解决问题,好了后打印怎么也不下红色,清洗打印头,清了三遍,还是不行,红色一点也不下,拿下连供墨盒用针管(需要把针头去掉)对准红色一吸,吸出红色墨来,然后清洗下打印头,Ok,马上好了。呵呵。有换过搓纸轮的高手告诉我应该怎么换,没有换过1100的

qazwsxm 发表于 2012-6-2 01:11:17

挖肉补疮的方法还自鸣得意,墨盒里有胶圈,多次拔出装入后影响密封效果,拔多几次看看,还会笑吗,换新的了.菜鸟一个,是别人的东西另当别论了,能马上修好就是好师傅

zywzxlboy 发表于 2012-6-5 02:14:09

这机型换搓纸轮要点时间拆,要全部拆下来的

网风 发表于 2012-6-5 12:41:39

二楼的你好,请教有更好的办法吗?新手请多指教

杨妃 发表于 2012-6-5 13:00:50

我也等待看更好的方法

bjbjbj 发表于 2012-6-5 21:44:46

这个值得肯定。

网风 发表于 2012-6-8 18:39:40

二楼的,我可以肯定的告诉你,没有事情,我特为拿一个客户的机器做实验,插拔针管20次,没有问题,到现在已经过去好多天了,没有回来找,如果回来找的话,我会更新告诉大家的

浪迹ㄝㄞ天涯 发表于 2012-6-8 23:22:36

好样了,学会了一招了

solid 发表于 2012-6-13 10:27:18

清噴頭本就是用針筒(非僅無針頭 尚須修整針筒口 以符噴頭入水柱形狀) 用水或藥水=>沖洗或浸泡

笑醉清风 发表于 2017-6-5 16:12:20

搓纸轮我自己动手换过几次了,还好,只是没拆过喷头
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生1100打印不下颜色,清打印头也没用效果,解决方法。。秘籍。呵呵