web5844 发表于 2012-6-21 17:08:31

四个人合伙的公司烦

我再、在办公设备公司做了3年 后来公司新开周边城市的分公司,当时业绩有3万的抄表费用,我是10万买了20%的股份,现在是负责这边维修的工作月薪5000,公司是有3个股东。加上我就4个了,所以现在有些事情很烦。整天吵吵闹闹的,(其他的股东都是有钱有车的有房的啊 ,我是总公司那股东提携我的,他们三个在总公司也是股东,所以我之前是维修员,就瞧不起我吧,现在这边的工作也不给我什么权利,就是不怎么尊重人)。目前的抄表费用有6万了,而且现在的业绩也不断的增加。我很想退了 ,可是他们价格出的很低就 12万买回我的股权,这样他们很好操作了,三个都是两家公司的股东。我一个人在分公司负责维修,也很辛苦啊。当然我的工资随着业绩的上升工资也上升,封顶是1万。现在很矛盾,继续做的话,又很烦;退出的话,价格太低了。又要找新的门路。请大侠们 老板们指点迷津!在线等

seniorlove 发表于 2012-6-22 00:04:44

纠结!自己重新创业吧!

21868wang 发表于 2012-6-22 10:39:28

感觉最维修的 你已经是做的不错啦   自己有多难 试过才知道   我原来想的也特简单 觉得有技术   可是你免费给人家修机器人家害怕你把机器给人家弄坏了呢    赢得客户信任 这关太难啦

web5844 发表于 2012-6-22 15:54:33

谢谢兄弟们的回复,纠结是一方面,主要是那些人天天找事搞,不是一路人,没有必要把自己搞的那么辛苦。怎么样能把价格弄高些了,再卖就好

anrain 发表于 2012-6-27 09:06:32

该断不断,必受其害!

haozhenhai 发表于 2012-6-27 09:28:17

一切靠的是坚持,这行你做的相当不错了,{:5_470:}

web5844 发表于 2012-6-28 09:01:38

坚持固然重要啊 可是 现在他们又又进一步的动作了 ,把我调回总公司上班,工资比现在的还有低。真TMD不是人。不想干了,重新找个事情做算了 ,股份还是在那里的 、他们不提出买我的 ,要是我提出的话,他们会把价格压得很低的 。一群流氓

awucsawucs 发表于 2012-6-29 21:51:47

我告,大哥,知足了吧,等你翅膀的确,是钢铁般的硬的话,再辞职也不迟啊; 除非你的资金和信心达到顶锋了,你就可以出来单干了,你现在,即使月薪5000都已经高了,你要是不想错,能不能让我去顶你的位置啊,包吃住+3500我就知足了; 我现在,才2800 包住不包吃,一个月下来,就只有1000多块剩下而以了

awucsawucs 发表于 2012-6-29 21:53:21

你怕个鸟,你先把客户搞好关系,有些活,还可以私下干,有技术,再加上口才,更重要的是,你已经有机遇了,你可以其人之道还治其人之身!

awucsawucs 发表于 2012-6-29 21:56:30

可能,人家看到老是装着做大哥,有时候就得装着做小弟......................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四个人合伙的公司烦