yvhk82 发表于 2012-7-6 16:22:40

笔记本总是在闪烁,根本就没有办法使用。

朋友有一台清华同方锋锐K40A的笔记本,但是前段时间开机屏幕总是在闪烁,没有办法看看,眼睛看的时候都觉得花了。
我试过重装系统没有作用,把笔记本电脑跟一个台式机的液晶显示器连接起来能正常使用,估计笔记本的显卡没有什么问题,可能是笔记本液晶屏坏了,我想请问一下这台笔记本还有没有修的价值,因为已经过了保修期只能自己花钱再修了,能修好的话大概需要多少钱呢。

义气登堂 发表于 2012-7-7 01:03:00

换屏....吧..........一般是屏问题..排线...松了...

lizhiqi 发表于 2012-9-7 09:24:43

换屏吧 500多应该可以换的

哎哟,不错哦 发表于 2013-9-9 16:52:17

.................................

絕冬城 发表于 2013-9-10 05:33:48

所謂的價值-只要維修成本不超過原新機過半的價格-就有修理的價值-但超過原新機過半價格不如換新的划算~!

杜军辉 发表于 2013-11-1 19:15:19

差点的屏400吧

lgf8188 发表于 2014-9-22 13:43:32

换屏也就400-500

赵耀宗 发表于 2015-4-14 09:00:56

换屏吧,屏幕问题,不知道楼主换好没有。

活的不易 发表于 2015-4-18 21:57:23

连个照片都不贴,这楼主懒的可以。
虽然有可能是屏线故障,但根据楼主残留的描述推断,更有这2种可能:
1、屏电路故障,有能力就修,没能力就换。
2、主板上的显卡故障。不要跟我说外接屏是正常的,如果你有一些维修经验的话就会知道,显卡部分电路故障后一样可以形成内屏故障外屏正常。

太上正仁 发表于 2017-2-24 17:41:00

什么事都有,装个破玩意的系统也他娘的一堆事。
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本总是在闪烁,根本就没有办法使用。