魔鬼终结者A 发表于 2012-8-27 23:05:28

师傅,进来坐坐,徒弟给冲杯茶给你喝

徒弟先给你冲杯茶                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ,再谈论下现在的LED投影机怎么样,如今的LED投影机卖家说的可厉害了,有什么高清的,可以解码USB的亮度有多高的我看过几个品牌,有轰天炮LED-86,LED33+的投影机,纽漫的,雷克赛恩,等等,这些我看了都有些心动,还有那些卖二手灯泡的投影机怎么样?            请师傅指点指点下,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢了啊

gu1217812 发表于 2013-4-2 09:01:32

我不是师傅,但是进来坐坐

yongyong3155 发表于 2013-4-2 09:44:29

楼主太客气,也太谦虚了

不带梦的螺丝刀 发表于 2013-4-12 12:28:01

买什么都不建议买二手的,更何况是电子产品,二手还是杂牌的那是找死啊

不带梦的螺丝刀 发表于 2013-4-12 12:29:50

爱普生、三洋和东芝的还不错,主要看流明值和分辨率啊

zgy2863031 发表于 2013-4-20 18:21:56

三菱的也还行。

女人天敌 发表于 2013-5-27 16:40:57

{:5_471:}

我本布衣 发表于 2013-5-30 22:54:28

{:5_470:}
页: [1]
查看完整版本: 师傅,进来坐坐,徒弟给冲杯茶给你喝