爱尔 发表于 2012-12-17 10:15:34

你不黑客户,客户还想黑你

一客户拿来一台电脑,说光驱不出仓了让修一下。商定价格后客户说晚上来去。走时特别交代光驱能读盘。客户走后我纳闷我还没先问光驱能否读盘,要是不读盘没有修的价值。没想到他竟先开口了。不出仓简单换个皮带一般都能搞定。等我打开光驱一看傻脸了,光驱是让人家修过的,不知道找哪个非专业的把集成电路搞成连锡的,已经通过电的肯定报废了。换上皮带把锡脱开,装好开机发现光驱就是坏的。想到客户走时说光驱可以读盘,这时才明白这句话的含义。一不做二不休岂能让客户把我给宰了。我把皮带直接去掉。让舱门出不来看你还怎么试能不能读盘。晚上客户来拿机器,问我修好了吗,还拿了光盘试。真是有备而来(害怕我这没光盘不给他试)。我直接说没法修,拆掉一看没有这种型号的配件,都没有打开看。客户。。。。此处省去1万字。拿着机器走了

yongyong3155 发表于 2012-12-17 10:44:32

看来一定要注意这样的客户.要不然.......

jiminsunwei 发表于 2012-12-17 12:06:20

哈哈哈 哥们你太有意思了

hjj123hjj 发表于 2012-12-17 13:12:13

这样的客户还是多的

VICTOR1984 发表于 2012-12-17 19:46:58

呵呵,这客户蛮厉害的,有做维修的潜质

古怪 发表于 2012-12-17 19:54:09

楼主够机智~

宁宁 发表于 2013-1-8 22:08:41

em52

a497007061 发表于 2013-2-25 10:40:45

额大家一定要小心这样客户上次我给一个客户弄笔记本!也是说下午来取!是清灰,全部装好以后发现机子点不亮,我顿时就傻眼了。不说什么笔记本也拆了几百个了,这还是头一次,然后客户说是我们弄坏的,说早上来的时候刚关的机子,我就cao了,然后弄的能开机进PE看C盘的时候才发现者货是前2天开的机,真是坑啊!

bjlxjw 发表于 2013-3-17 00:58:06

这样的客户还是多的

wst284568974 发表于 2013-3-17 07:57:17

我靠大家还是小心点,谢谢提醒
页: [1] 2
查看完整版本: 你不黑客户,客户还想黑你