司徒夔睿 发表于 2013-1-10 14:44:14

佳能2900打印着打印着就突然停了!!!!顺带和大家讨论几个问题!!!!

佳能2900,打印张数应该有10万张左右,搓纸轮,硒鼓,都是新的。打印也可以打,只是有的时候打印着打印着就停了,不是搓纸轮搓不起来,开始认为是陶瓷片高温,可是有点时候打印10张也停,有的时候300张才停,希望懂的说下………………
   佳能2900可以加粉,不用考虑换芯片问题,客户很喜欢……佳能4350D也是,可惜停产了,现在的三星4521也停产了。我搞技术的,市场不了解,希望谁告诉我下,现在像佳能4350D,三星4521类似的机子有么??技术支持没问题,只希望能加粉,不频繁换硒鼓的机子,有知道的告知一二………………

gu1217812 发表于 2013-1-11 13:29:28

没遇过你这样的问题,能加粉的机子很多吧,只有加粉成功率大小而已

司徒夔睿 发表于 2013-1-11 14:08:13

我说的是类似佳能4350D使用FX-9的硒鼓的三星4521这样的这些机子加粉成功率100%吧我的客户一个硒鼓(代用的)加粉15次左右恐怖吧!!!!还有这样的机子么???什么型号??

haihualhj 发表于 2013-2-7 15:58:45

没用过佳能的机器。楼主说的加15次粉的是那款机器?

常晓晓 发表于 2013-2-16 20:42:03

这机器停了会电电脑上提示什么错误的,你看看不就行了

classiclij 发表于 2013-2-17 12:15:21

HP1020 1005市场上这样的机器都还能买的到, ,

xuweiblta 发表于 2013-2-17 18:25:13

佳能2900,惠普1020都有货呀!4521F也有货呀!你是哪里的!

董夏 发表于 2013-3-24 19:42:29

em28

南___方 发表于 2013-4-11 10:05:52

呵呵    原装的都有加15次的 我遇见过

太刺激 发表于 2013-4-26 20:29:22

em04
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佳能2900打印着打印着就突然停了!!!!顺带和大家讨论几个问题!!!!