me! 发表于 2013-1-21 22:30:49

请zhonglonglong朋友睇一句公道

这里http://www.oachn.net/thread-151656-1-1.html有投诉,
未退700多分,感到寒心、无助和坛子的冷漠!
投诉的问题贴在这里http://www.oachn.net/thread-151070-1-1.html
10楼有说明。
[记录]里面zhonglonglong朋友是第一个下载,相信也该能看出问题。
请睇一句公道话,是偶讲错,还是发帖人故意恶意赚分!

aa2281330 发表于 2013-1-22 00:07:06

renyi2008cool有 问题,请管理员明察{:5_470:}{:5_470:}投诉renyi2008cool

aa2281330 发表于 2013-1-22 00:07:37

发帖人故意恶意赚分

hnyl 发表于 2013-1-22 01:46:44

首先感谢楼主的细心,同时我们尊重所有坛友的劳动成果,为了避免误会我们已经通知发帖者检查自己的发的资料,同时请发帖者站出来解释下下自己发的资料。

xiaozhu886 发表于 2013-1-22 16:43:48

支持楼主,论坛应该公平公正,而不只是为了赚人币。

me! 发表于 2013-1-31 21:46:20

尊重“劳动成果”应该的,为了“避免误会”应该的,睇过理解都不是问题。
问题是,“发帖者”要是不敢站出来解释呢?
要是“发帖者”再上来不理会超级版主的“通知”又不解释呢?
坛子是不是能支持偶把“发帖者”的帖公开,坛子允许坛友免费下载并且免收5分下载费,让坛友自己去比较和辨别呢?
再有,如果事实正面偶是对的,700多分坛子该给我个交代吧?应该设置一个期限,对“发帖者”,也对偶!这样的要求合理不过分吧?

一只游虾 发表于 2013-2-1 11:37:30

me! 发表于 2013-1-31 21:46 static/image/common/back.gif
尊重“劳动成果”应该的,为了“避免误会”应该的,睇过理解都不是问题。
问题是,“发帖者”要是不敢站出 ...
多谢你的支持,你的投诉已经处理,请看站内短信。

龙草堂 发表于 2013-2-1 22:26:11

支持

zhonglonglong 发表于 2013-3-19 21:18:47

不好意思才看到{:5_470:}em04完全同意

华普生办公 发表于 2013-3-20 00:18:37

zhonglonglong 发表于 2013-3-19 21:18 static/image/common/back.gif
不好意思才看到完全同意

老哥啊12万哦羡慕死   施舍几百来
页: [1] 2
查看完整版本: 请zhonglonglong朋友睇一句公道