沙和尚 发表于 2013-7-15 20:37:03

HP3050传真机 外接电话机, 电话机发传真的时候发现发不出去

小弟我碰到一个难题, HP3050传真机,   外接电话机,   电话机发传真的时候发现发不出去,那边的电话一直在给信号,但是我没回给的样子,我按了开始传真的按钮了,没用,传真机上显示就是按电话号码的显示,没有显示正在连接。 在自己的公司里试验正常,求解大哥大姐大叔们,求解哇.............小弟拜谢..........在线等...............如果是电话线问题请告诉我咋办?如果是设置问题请告诉我咋设置................对方的机子绝对没问题,我试过.........

OA小刘 发表于 2013-7-15 21:38:53

可以接收传真,是否可以打电话、如果不行就换板吧、

cdyangming 发表于 2013-7-15 22:20:17

换个号换根线试下,用自动传真呢?

lyb8250 发表于 2013-7-15 23:07:09

没有检测到电话机摘机,所以给不出信号,应该是网络板坏了,检测摘机的光耦

沙和尚 发表于 2013-7-16 08:26:26

电话是可以打电话的,没问题,如果是网络板坏了应该在我自己公司不是好的了,可以接受传真

gu1217812 发表于 2013-7-16 09:12:44

那就是用户处的线路有问题

zgy2863031 发表于 2013-7-16 12:52:49

有点乱。。。

办公销售维修 发表于 2013-7-16 17:51:41

zgy2863031 发表于 2013-7-16 12:52 static/image/common/back.gif
有点乱。。。

传真网络版的问题

办公销售维修 发表于 2013-7-16 17:52:16

传真网络版的问题。换掉就可以了

沙和尚 发表于 2013-7-16 22:03:19

补充一下第一我这边试是好的,,第二那边电话机打电话都OK,打外网也OK的。所以通讯板也没问题,现在主要的问题在于客户那边电话机传真的话发出去我没给回音。而且传真机显示的也不是真在连接,而是提示输入号码.........我觉得那边电话线问题占得比例比较大........主要在于我不知道电话线真的能引起这个原因吗?有没有其他原因.......
页: [1] 2
查看完整版本: HP3050传真机 外接电话机, 电话机发传真的时候发现发不出去