OA小刘 发表于 2013-7-22 19:58:21

EPSON-LQ系列测针软件,OKI5530等针式机测针软件*

版主提醒:本坛清零软件为坛友自由上传,版主没有那么多机器进行逐个测试,无法确定使用效果, 任何使用问题请咨询发帖作者,本坛不负责解答,有些软件需要退出杀毒软件后才能下载打开使用,否则可能会被杀毒软件误杀导致无法使用,请自行决定是否下载。下面内容为作者自己表述。
有些系统兼容性问题导致清零软件不能打开,在清零软件可执行文件上点击右键,选属性,在弹出的对话框内选择“兼容性”,勾选“以兼容模式运行这个程序”并在其下面选取windows xp模式,然后选择应用,点确定,重新双击清零软件,就可以正常打开了。(见下图)
http://www.oachn.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MjIzfGMyYzcyNzMzfDE1OTU1NTEyMTF8NXw5MzI%3D&noupdate=yes

针试打印机测针软件、里面包含了oki等机型、、
LQ.EXE是测试EPSON-LQ系列及与它兼容的STAR等打印机头软件.
OKI.EXE是测试OKI5530等打印机头软件.
BASRUN.EXE是运行包,必须与上述两个文件放在同一目录下.
CHU编制 2004.11.21
由于这个软件出来很早了,所以win7以上版本没有测试过,不确定是否能用。

万邦我独尊 发表于 2013-7-23 21:53:53

高人

无聊啊 发表于 2013-9-16 20:06:31

em04

无聊啊 发表于 2013-9-16 23:21:46

em04

无聊啊 发表于 2013-9-16 23:48:02

em48

无聊啊 发表于 2013-9-16 23:53:49

em04

weiqiang1236 发表于 2013-11-6 10:30:59

怎么不能用呢{:5_472:}

手指拗出 发表于 2013-11-16 10:42:44

好东西啊,找了很久了~~

手指拗出 发表于 2013-11-16 10:43:15

手指拗出 发表于 2013-11-16 10:43:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: EPSON-LQ系列测针软件,OKI5530等针式机测针软件*