jxl0535 发表于 2014-1-9 18:19:28

华硕笔记本温度过高怎么处理?急!!!!!!

华硕笔记本温度过高怎么处理?急!!!!!!风扇换过了!还是不好,应该还怎么办啊!!!

cqhuangzhong11 发表于 2014-1-15 15:59:03

em02

疯狂的八零后 发表于 2014-2-21 13:00:01

笔记本好像不用上来就换风扇,先清洁一下风道,换换硅脂,用的年数多的话硅脂肯定全都硬了,直接换掉,再把里面有灰的地方全部清洁掉,一般温度就能下来了!

西成 发表于 2014-2-24 22:08:21

铜导管换了

疯狂的八零后 发表于 2014-2-27 19:53:24

真晕!有必要换那个么!!!!!

疯狂的八零后 发表于 2014-2-27 19:54:20

对了,你温度高到多少啊?加个散热底座也比那个便宜点吧!

lgf8188 发表于 2014-9-22 11:31:00

整个散热器换了,,,,如果在一般使用时温度高 那是不正常了,,,如果在玩游戏时温度高,那就没必要换了,,, 笔记本就这点散热能力,,,别指望跟台式机一样

钱包没钱了 发表于 2014-9-28 09:49:41

回个散热座。如果机子太老的话就换新的吧

小强我最强 发表于 2014-10-13 09:24:16

em04该淘汰就淘汰吧,要不老往里搭钱。

江南浪子 发表于 2015-1-22 12:56:44

cpu的温度过高主要是散热的功能相关,笔记本电脑里面的风扇散热效率直接影响cpu温度。一般笔记本电脑,只要你拆过第一次以后就越来越容易吸灰尘(说白了,笔记本电脑就是个小吸尘器)。灰尘过多,使得笔记本电脑散热效率大大降低。其实,我也用过华硕笔记本电脑,我一般是半年拆开清理一次灰尘,当然用的久了,效果也不会有原来的好。针对你那样的问题,我建议你最好用一个散热底座,另外用完电脑之后就装到包里面(因为用完电脑,里面的硬件刚好可以吸灰尘,而此时的风扇是关闭的)。基本上靠你自己保养了,此外风扇不行就换一个(笔记本风扇又不贵)。希望对你有帮助!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华硕笔记本温度过高怎么处理?急!!!!!!