华强电脑 发表于 2014-7-6 19:14:53

EPson T50打印机换皮带后墨灯和纸灯同时双闪(附拆机图)请大虾指点,急!

一、附图中红色圈圈里是不是导轨传感器?

二、红圈圈的“导轨传感器有固定架子吗?
我是直接从下面拉到上面方便拍照,
下面我没找到有固定这东西的位置”是不是我没固定好这东西才引起机子双闪?

三、透明的那条光棚和左边的盘盘我也擦过了,齿轮我也检查过了,好像都正常。

**********急求高手指点????********

补充内容 (2014-7-7 01:35):
每次开机自检字车可以往上下,在准备往左时出错,墨灯和纸灯同时闪。请问什么问题呀。。。???

补充内容 (2014-7-7 13:01):
噴頭欲向左移時即雙閃==>查清潔組 換向器的動作
这是solid版主曾经说过的话,谁能具体解释一下。。。

没事我心宽 发表于 2016-4-27 11:52:01

定位传感

sbpyuwf 发表于 2014-7-6 21:16:23

学习

传世铭堂 发表于 2014-7-7 01:40:46

皮带太紧走不动?

华强电脑 发表于 2014-7-7 01:52:51

传世铭堂 发表于 2014-7-7 01:40 static/image/common/back.gif
皮带太紧走不动?

这次的皮带应该没有问题的,因为上次我用同型号同批次的皮带换过的,没问题。

刘师傅维修 发表于 2014-7-7 08:27:21

这是墨车传感器吗

学徒小刘 发表于 2014-7-7 09:13:59

{:5_469:}

华强电脑 发表于 2014-7-7 11:24:20

别灌水呀~~求高手指点!!!!

小司 发表于 2014-7-7 16:03:04

学习下,貌似是走位问题,跟皮带应该有直接关系,如果你拆过这个机器的话是不是考虑下没装好呢?

gu1217812 发表于 2014-7-7 16:42:17

还没拆过这机

华强电脑 发表于 2014-7-7 18:20:03

小司 发表于 2014-7-7 16:03 static/image/common/back.gif
学习下,貌似是走位问题,跟皮带应该有直接关系,如果你拆过这个机器的话是不是考虑下没装好呢?
每个地方(齿轮,刻盘,光栅都擦过了)马达应该是OK的,皮带都检查了,感觉没什么问题呀。
唯一就是红圈圈图中那个东西,找不到固定位置。不知道机子本身是不是这样挂在里面的,郁闷呀。维过这机的朋友指点一下呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: EPson T50打印机换皮带后墨灯和纸灯同时双闪(附拆机图)请大虾指点,急!