长想-办公设备 发表于 2014-8-21 10:54:05

长想办公设备诚招打印机,复印机维修员;上门加粉维修师

长想办公设备贸易有限公司招聘:
办公设备:打印机维修员、复印机维修员等技能人员,要求经验1年以上,有良好的行为态度,吃苦耐劳,具有强烈的上进心。

职位描述:
上门维护,维修打印机,复印机对办公设备有深厚兴趣;有一定办公设备维修维护工作经验优先;上进心强,语言表达能力好;熟悉电脑基本操作;沟通能力好;有以上经验待遇从优。
任职资格:熟手(1年以上工作经验)
工作时间:8.30-6.30.月休4天

薪酬待遇:
学徒:2000-3000/月;有经验者视操作能力方面,面议而定。

公司提供:
1.五险一金
2.绩效奖金
3.年终分红
4.全勤奖
5.房补
6.弹性工作

联系方式:佛山市汾江中路22号首层
有意者可致电:
彭先生联系电话:13068607681   
李小姐联系电话:0757-82620871
      客服电话:18923128917
在线客服(QQ):1515135057
想了解更多长想办公的设备,欢迎致电:400-0303-989,或登陆长想办公官网。

gu1217812 发表于 2014-8-21 11:18:28

这工资太少了吧

杰辉哦 发表于 2014-8-24 22:03:30

少吗,人家说学徙2000——3000,那师傅级有多少钱呢,让人满意的话我也想去呢

zhmt88 发表于 2014-9-2 21:21:29

你信吗,我就不相信了

xiaocheng133 发表于 2014-12-4 14:01:48

{:5_471:}

杰辉哦 发表于 2015-1-12 21:29:04

有什么不可信的,大公司都这标准了,明年我去应聘

a3212141 发表于 2015-1-17 22:50:13

主要是做什么机器啊 要是柯美的 我也想去学习学习
页: [1]
查看完整版本: 长想办公设备诚招打印机,复印机维修员;上门加粉维修师