限量版.男人 发表于 2014-8-28 14:22:19

江湖急救联想2071硒鼓清零

小弟在此跪谢了...我这一个客户有个联想2071多功能一体机。现在提示硒鼓寿命以到,客户不想更换硒鼓。请教各位师傅们怎么,这款机子怎么清零操作方法怎么来下面是打印机的图片

惠年丰 发表于 2014-8-28 16:10:04

网上有,

银行服务生 发表于 2014-8-28 23:07:05

这个清零是在粉盒上          有一个带一半齿轮的轮子上   旋转一下就可以了   

打印机小蔡 发表于 2014-8-29 10:48:11

大概记得是进主菜单,然后有个维护(也有可能是设备设置) 下级菜单有个重置硒鼓,然后按住ok键5秒,会跳出来一个重置硒鼓 1确定 2取消然后按数字面板的*-0-0 (米零零)然后快速按ok,这个是清零粉盒,清硒鼓在重置硒鼓那按1就行了。这个机器和兄弟1818   1819是一样的清零法,你要看不懂,就上百度搜兄弟1818的清零方法。希望对你有帮助

限量版.男人 发表于 2014-8-29 18:30:10

银行服务生 发表于 2014-8-28 23:07 static/image/common/back.gif
这个清零是在粉盒上          有一个带一半齿轮的轮子上   旋转一下就可以了

恩恩   这个知道 我说的是硒鼓清零不管怎么说还是谢谢啊

限量版.男人 发表于 2014-8-29 18:52:20

打印机小蔡 发表于 2014-8-29 10:48 static/image/common/back.gif
大概记得是进主菜单,然后有个维护(也有可能是设备设置) 下级菜单有个重置硒鼓,然后按住ok键5秒,会跳出 ...

嗯嗯嗯谢谢啊兄弟 明个试试去

限量版.男人 发表于 2014-8-29 18:53:23

惠年丰 发表于 2014-8-28 16:10 static/image/common/back.gif
网上有,

好的

gu1217812 发表于 2014-9-1 14:55:28

em07

没什么 发表于 2014-9-23 22:06:02

联想2071这个我型号刚试过这样清零,居然成功!想要的朋友私下聊。

shaoxia0210 发表于 2015-10-27 17:14:46

路过学习当中,这个机器的粉盒容量很小的哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖急救联想2071硒鼓清零