未来人 发表于 2014-9-17 02:03:12

跪求大神 求机器名称及价格

档案级高速扫描仪+档案采集软件,国际品牌,要求提供原厂授权书及原厂售后服务承诺函
扫描仪类型        ADF(自动送纸器) 双面彩色扫描
图像传感器        彩色CCD (电荷耦合器件)图像传感器×2
光源        白色冷阴极荧光灯管
光学分辦率        600dpi
50-600dpi(以1dpi增量进行变化)
输出分辨率        黑白(1位)       
        灰度(8位)       
        彩色(24位)       
扫描速度        150dpi        黑白        A4纵向:45ppm/90ipm        A4横向:60ppm/120ipm
                灰度        A4纵向:45ppm/90ipm       
                彩色        A4纵向:45ppm/90ipm       
        200dpi        黑白        A4纵向:35ppm/70ipm        A4横向:50ppm/100ipm
                灰度        A4纵向:35ppm/70ipm        A4横向:50ppm/100ipm
                彩色        A4纵向:35ppm/70ipm        A4横向:50ppm/100ipm
纸张规格        最小        A8(纵向,127g/㎡)
        最大        A3 或 double letter(11 × 17英寸)
灰度级(内部)        1024级
ADF容量        100 张(A4,80g/㎡)
最大扫描长度        863mm
背景        黑/白可选
接口        Ultra-SCSI (半间距50针)及 USB 2.0
驱动        标准TWAIN & ISIS
电源要求        100~240V交流电
电源功耗        操作状态:≤57W;待机状态:≤5.5W
操作环境        温度:5℃ - 35℃;
        相对湿度:20% - 80%(不凝结)
体积(长× 宽 × 高)        399 × 225 × 193 毫米
重量        8.5公斤
档案采集软件(包含USB密钥)1套        采用C/S架构,由服务端软件和客户端软件共同组成,服务端软件包括应用服务器、数据库服务器、FTP服务器三个部分,应用服务器完成整个数字化加工流程的运转和管理,数据库服务器负责“目录数据”的存储和交互,FTP服务器负责“图像数据”的传输和交互;客户端完成整个数字化加工的各项实体工作。“目录数据库”和“影像数据库”的创建、录入和导入、导出,并自动批量挂接,

杨杨杨 发表于 2014-10-14 23:23:20

这个是要超级大神才能帮你解决了。

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:35:58

似乎很高端啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:36:39

我只能看看了啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:38:26

我也不知道这么高端的机器多少啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:38:57

不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:40:09

不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:40:46

不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:41:35

不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊

爱普生真难啊 发表于 2014-10-14 23:42:09

不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊不够啊 就是不够啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求大神 求机器名称及价格