专为单位打印 发表于 2014-9-23 23:47:03

惠普5200和5100打印硫酸纸都是这个问题!!在线等求助

大家好,小弟在这里发帖希望能得大家给的帮助。。小弟在这里感谢大家了。
首先先把主要问题跟大家说说,这两个型号的机型都是我正在使用的。
机器大部分是用来打硫酸纸的多。
以前用着都很好,打印政府给的文件啊。要制作一些晒版啊都可以
最近出来个不知道从哪里来的问题。就是打印楷体_GB2313(政府单位给的文件必须要的字体)!用机器打硫酸纸反片打印。
这个字体打印出来就有很多字体都会变化。就是笔画变细,类似变成仿宋的了。不是整个字体都变。只是笔画变细。
重装过电脑。换过了PS版和PCL的驱动都是一样。用PS驱动可以打但是都用不了多长时间就变回来了。
文档打印是用WPS的。里面才有反片打印的选项!
机器都是可以正常打印的。打普通A4纸字体没有变细。打硫酸纸正常打印字体也没有变细(前面描述的正常打印也打的楷体GB2313都没有问题)。唯独就是反片打印楷体G2313就变细。
如果有遇到同样的问题解决了请麻烦大家给支个招。。小弟在线等了。。

专为单位打印 发表于 2014-9-23 23:48:00

图片怎么上传啊??

SHUQIGUO 发表于 2014-9-24 08:26:49

呵呵,这个问题好办。

打印机维修手册 发表于 2014-9-24 08:45:51

em34

gu1217812 发表于 2014-9-24 14:00:16

没这么玩过

我不爱打印 发表于 2014-9-26 00:28:47

学习

我不爱打印 发表于 2014-9-26 00:29:19

学习

惠风和畅88 发表于 2020-1-19 21:50:16

WPS文档保存为word文档试试。
wps文档兼容性有问题。我遇到过笔记本自带wps,查阅文章字数较多就出问题了,另存为word就好了。

呵呵哥 发表于 2020-2-14 19:28:13

上图片看看

洛阳888 发表于 2020-3-9 11:23:59

激光器清洁的时候调了吧,对焦不准了,小字的时候才能看出来
页: [1]
查看完整版本: 惠普5200和5100打印硫酸纸都是这个问题!!在线等求助