ychxg 发表于 2015-3-4 16:02:47

论坛疯了吗 积分跑了吗 管理员赶紧的

年前几个月基本天天登录 积分都在2500差不多年后过来登录论坛成了800多   高级降为了中级   请管理员速速处理

gu1217812 发表于 2015-3-5 17:36:45

你是不是犯事了

一只游虾 发表于 2015-3-8 21:12:29

检查下是否有违规帖子否则系统会自动删帖扣分的,请看下积分和发帖说明
论坛积分,发帖,回帖说明(会员必读)!
http://www.oachn.net/thread-52410-1-1.html

ychxg 发表于 2015-3-9 17:51:30

一只游虾 发表于 2015-3-8 21:12 static/image/common/back.gif
检查下是否有违规帖子否则系统会自动删帖扣分的,请看下积分和发帖说明
论坛积分,发帖,回帖说明(会员必 ...

过去一年下来 基本没有什么发帖违规回复攻击以及其它违规操作   如果有违规 删帖等行为论坛系统应该会有通知吧
   再说也没有等到任何的信息   就算违规 一次性一千多的积分    你们能告诉我什么违规吗    进论坛时间也不算晚吧   

一只游虾 发表于 2015-3-9 18:09:43

违规贴的删除和时间发帖时间没有关系的,这个是系统自动搜索,发现违规就删掉,请再看下帖子说明,多谢你的理解,论坛积分,发帖,回帖说明(会员必读)!
http://www.oachn.net/thread-52410-1-1.html

ychxg 发表于 2015-3-9 21:02:05

一只游虾 发表于 2015-3-9 18:09 static/image/common/back.gif
违规贴的删除和时间发帖时间没有关系的,这个是系统自动搜索,发现违规就删掉,请再看下帖子说明,多谢你的 ...

这个给我看没用我只能说 我没有违规   我得的回复那里错了我不知道
   如果论坛认为这些少了的积分 是我胡乱回复的结果那我就不说了   不过还请麻烦你们把删除我个人的违规数据 依依发到我这个上面来吧   如果错了 你把积分全部清除都可以我保证不说二话

就那么点积分 我不想去说什么   论坛看数据我也要看数据我这边没有接到任何一个 关于违规的消息

一只游虾 发表于 2015-3-9 21:31:25

ychxg 发表于 2015-3-9 21:02 static/image/common/back.gif
这个给我看没用我只能说 我没有违规   我得的回复那里错了我不知道
   如果论坛认为这些少了的积 ...
已经通知版主查看日志给你人工检查,如果是系统程序出现的错误会给你恢复,多谢理解!

ychxg 发表于 2015-3-9 21:44:33

一只游虾 发表于 2015-3-9 21:31 static/image/common/back.gif
已经通知版主查看日志给你人工检查,如果是系统程序出现的错误会给你恢复,多谢理解!

在这里谢谢论坛 感谢管理员及时查证   现数据已经恢复正常   还望今后不会出现同类现象

片眼 发表于 2015-6-1 18:14:34

你是不是犯事了
页: [1]
查看完整版本: 论坛疯了吗 积分跑了吗 管理员赶紧的