南京大正 发表于 2015-3-6 21:59:16

跪求施乐c4400错误代码024-360不能打印复印,

我已经拆下网口打印板和主板,拿出电池操作,重新装好依然是024-360。求高手帮我分析谢谢。

青春逗 发表于 2015-3-6 22:13:13

IOT-ESS间的初值化发生错误.
原因/处理
1、将电源关闭,然后打开,若故障仍然继续,则执行以下项目。
2、检查Fax PWB与ESS PWB间每个装备的连接。(包括BP PWB及FFC PWB的连接)
3、可能出现软件配合不良、软件不适合。安装最新版本的软件。
4、若完成上述步骤后仍无法修复,则更换MCU PWB
5、若仍发生故障,联系NTS DCC 450G负责人。

南京大正 发表于 2015-3-6 22:18:24

青春逗 发表于 2015-3-6 22:13 static/image/common/back.gif
IOT-ESS间的初值化发生错误.
原因/处理
1、将电源关闭,然后打开,若故障仍然继续,则执行以下项目。

谢谢回复,能说通俗些吗?我需要换主板是吗?

青春逗 发表于 2015-3-6 22:21:23

路过顺便帮你百度了一下。度娘也是很强大的。

青春逗 发表于 2015-3-6 22:24:57

我没碰过这个问题,但是看这个解决方案可能是硬件跟软件的匹配问题。
我建议还是直接丢售后吧。感觉这个问题不是一般维修人员能解决的。

南京大正 发表于 2015-3-6 23:05:44

青春逗 发表于 2015-3-6 22:24 static/image/common/back.gif
我没碰过这个问题,但是看这个解决方案可能是硬件跟软件的匹配问题。
我建议还是直接丢售后吧。感觉这个问 ...

狠郁闷才使用2个月,前提突然这样。不知道这代码表示什么

传世铭堂 发表于 2015-3-7 00:57:28

维修手册上检索

seniorlove 发表于 2015-3-7 15:54:48

简单讲就是检查各连接线是否插紧!!
不行的话初始化
还是不行的话重新安装驱动系统
还是不行的话更换MCU PWB

广州日欣办公设 发表于 2015-3-8 17:30:04

024-360是主板干坏了。

天地情缘 发表于 2015-3-9 07:29:41

楼上说的试试吧实在不行换板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求施乐c4400错误代码024-360不能打印复印,