打印小先锋 发表于 2015-5-9 00:58:57

HP k8600黑色墨打不出

各位HP K8600原装没有改过连供,半年前主板自行坏更换过。现在打印十张3张黑色墨出现无法打印一道一道。然后更换新黑墨盒,还是一样。现在开机放纸头打印会自行打印测试纸,判断头不对有问题,各位帮忙判断一下。假设黄黑头不对,如何洗头。。?

入门级工程师 发表于 2015-5-9 15:40:57

机器里面那个头不行了 换个新的 就行

打印小先锋 发表于 2015-5-9 18:40:34

我也觉得头不对,先用天威清洗液洗泡一下,不行只能用超声波洗一下吧。刚好我有这设备

打印小先锋 发表于 2015-5-9 18:42:11

我也觉得头不对,不行用天威清洗液洗一下,不行用超声波震荡一下。我刚好有这设备。

我喂自己一袋盐 发表于 2015-5-12 09:04:14

这个千万别自己清洗,搞不好的话会洗坏了。打印机安装后,进入到控制面板里面的打印机和传真机里面,点击打印机的属性,一般在维护里面就有清洗选项。

入门级工程师 发表于 2015-5-12 17:58:53

关键看你这是缺墨水了 还是头堵了 把机器里面那个头取下来左右摇晃摇晃 听听有没有墨水混动的声音 有的话就是打印头堵了 找个容器 倒些清洗液 别莫过芯片 泡24小时 后 搽干净 拿卫生纸 沾一下打印头 看看有没有出来另外一种就是缺墨水了 你买个可以往里面 抽墨水的工具 试试

打印小先锋 发表于 2015-5-13 03:06:47

入门级工程师 发表于 2015-5-12 17:58 static/image/common/back.gif
关键看你这是缺墨水了 还是头堵了 把机器里面那个头取下来左右摇晃摇晃 听听有没有墨水混动的声音 有的话就 ...

恩,还是你心细明天我试试看。。到时候不行最后用超声波。。

gu1217812 发表于 2015-5-13 17:27:05

换打印头吧

可乐鸡 发表于 2015-11-11 09:33:43

用温水泡有吸墨器吸更好

惠普服务 发表于 2015-11-12 11:32:54

建议更换 打印头
页: [1] 2
查看完整版本: HP k8600黑色墨打不出